website statistics
简体 卡卡粉絲團

海賊王第五本畫冊 COLOR WALK5開箱

話說上周五日本大地震一發生,大部分有網路的人應該都小狄一樣,趕緊上網關心災情,誰知道小狄看道一個消息可是被嚇得半死,某地流出一個新聞說~日本大牌漫畫家全部死亡,包括海賊王、火影、死神作者等等........雖然看到《死神》作者久保帶人老師就知道消息是假的(久保老師很早就透過推特報平安了),但是看到《海賊王》三個字時,心臟是貨真價實停了一拍........ 就是這則假新聞,看了真是讓人減壽... 雖然證實了是假消息,不過這個周末,小狄在驚嚇之下,還是決定把想要的東西買一買來壓壓驚,畢竟這次可真的是嚇得不輕...一敗下去當然也敗了很多:畫冊、漫畫、草稿集.....今天還是從最經典的畫冊開起好了,看看喜歡的東西,可以讓人忘記一些煩惱,小狄希望能夠跟卡友們分享。 海賊王的畫冊~COLOR WALK5開箱!! ▼因為價錢還可以,加上尾大以前的畫冊品質都很好,所以一開始就決定要敗這本來慶祝尾大平安無事。 原汁原味的內容在這裡 ▼這本比較特別的地方在不但送了一張長海報,還有跟松本大洋老師的對談 ▼厚度大概是這樣(卡友OS:這樣是哪樣?) ▼拿掉書腰後合照一張 ▼書腰上還有一張讓人鼻血蠢蠢欲動的小小圖,呵呵呵 ▼要準備翻開囉~ 書衣的秘密 ▼翻開之後的書衣就像海報一樣,而且海賊王的書衣都是有秘密的 ▼噹噹~書衣背面是~草帽海賊團的冒險路線圖!! ▼草帽海賊團的冒險路線圖!! ▼放大看一下 終於要翻開~加長海報了! ▼一打開就看到革命家多拉格 ▼海報要拉開了~ ▼全圖是這樣!所有有紀念性的人物都出現了! 畫冊目錄 跟我一起瀏覽畫冊內容吧 ▼覺得這張魯夫有點不像魯夫呢..... ▼一開始是2006年5月到7月的圖 ▼然後是2006年7月到10月的圖 ▼接下來是2006年10月到07年1月,卡普中將出現了 ▼翻過來就看到羅賓的小蠻腰 ▼這張羅賓真是超棒了....(很明顯就是私心放大......XD) ▼然後是07年1月到3月,骷髏人布魯克加入草帽海賊團 ▼魅力全開的娜美 ▼好久不見的薇薇 ▼中間的草稿集 ▼先生...你哪位? ▼07年4月到6月 ▼07年6月到9月 ▼尾田老師的感謝 ▼入浴大圖!!! ▼07年9月到12月 ▼07年12月到08年3月 ▼這張娜美的pose跟眼神都無懈可擊 ▼看到這麼可愛的魯夫特別放上來(笑) ▼劍士索龍與劍道之路 ▼後面是附錄,松本老師與尾田大的對談 ▼還有出版限定的特點,很重要的入浴圖明信片 ▼圖片總整理 最後一頁是尾田大給讀者的話 ▼一開始是2006年5月到7月的圖

圖片1

話說上周五日本大地震一發生,大部分有網路的人應該都小狄一樣,趕緊上網關心災情,誰知道小狄看道一個消息可是被嚇得半死,某地流出一個新聞說~日本大牌漫畫家全部死亡,包括海賊王、火影、死神作者等等........雖然看到《死神》作者久保帶人老師就知道消息是假的(久保老師很早就透過推特報平安了),但是看到《海賊王》三個字時,心臟是貨真價實停了一拍........

就是這則假新聞,看了真是讓人減壽...

圖片2

雖然證實了是假消息,不過這個周末,小狄在驚嚇之下,還是決定把想要的東西買一買來壓壓驚,畢竟這次可真的是嚇得不輕...一敗下去當然也敗了很多:畫冊、漫畫、草稿集.....今天還是從最經典的畫冊開起好了,看看喜歡的東西,可以讓人忘記一些煩惱,小狄希望能夠跟卡友們分享。

海賊王的畫冊~COLOR WALK5開箱!!

▼因為價錢還可以,加上尾大以前的畫冊品質都很好,所以一開始就決定要敗這本來慶祝尾大平安無事。

圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼這本比較特別的地方在不但送了一張長海報,還有跟松本大洋老師的對談

圖片4

▼厚度大概是這樣(卡友OS:這樣是哪樣?)

圖片5

▼拿掉書腰後合照一張

圖片6

▼書腰上還有一張讓人鼻血蠢蠢欲動的小小圖,呵呵呵

圖片7

▼要準備翻開囉~

圖片8

書衣的秘密

▼翻開之後的書衣就像海報一樣,而且海賊王的書衣都是有秘密的

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

▼噹噹~書衣背面是~草帽海賊團的冒險路線圖!!

圖片13

▼草帽海賊團的冒險路線圖!!

圖片14

▼放大看一下

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

終於要翻開~加長海報了!

▼一打開就看到革命家多拉格

圖片19

▼海報要拉開了~

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

▼全圖是這樣!所有有紀念性的人物都出現了!

圖片25

畫冊目錄

圖片26

跟我一起瀏覽畫冊內容吧

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

▼覺得這張魯夫有點不像魯夫呢.....

圖片31

圖片32

▼一開始是2006年5月到7月的圖

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

▼然後是2006年7月到10月的圖

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

▼接下來是2006年10月到07年1月,卡普中將出現了

圖片41

▼翻過來就看到羅賓的小蠻腰

圖片42

▼這張羅賓真是超棒了....(很明顯就是私心放大......XD)

圖片43

圖片44

圖片45

▼然後是07年1月到3月,骷髏人布魯克加入草帽海賊團

圖片46

▼魅力全開的娜美

圖片47

▼好久不見的薇薇

圖片48

▼中間的草稿集

圖片49

圖片50

▼先生...你哪位?

圖片51

圖片52

圖片53

圖片54

▼07年4月到6月

圖片55

圖片56

圖片57

圖片58

▼07年6月到9月

圖片59

圖片60

▼尾田老師的感謝

圖片61

▼入浴大圖!!!

圖片62

▼07年9月到12月

圖片63

▼07年12月到08年3月

圖片64

▼這張娜美的pose跟眼神都無懈可擊

圖片65

▼看到這麼可愛的魯夫特別放上來(笑)

圖片66

▼劍士索龍與劍道之路

圖片67

▼後面是附錄,松本老師與尾田大的對談

圖片68

▼還有出版限定的特點,很重要的入浴圖明信片

圖片69

▼圖片總整理

圖片70

最後一頁是尾田大給讀者的話

圖片71

▼一開始是2006年5月到7月的圖

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw