site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      JOY YUJI 傻傻分不清楚

      在台灣有限的日本綜藝節目裡,你絕對看過這兩張臉!但是,你可以以為是同一個人,或是你以為Joy是Yuji,Yuji是Joy(這不是繞口令喔~),或是,你根本不知道他們是誰。他們不是團體,也不是兄弟,更不是親戚,只是剛好都是混血模特兒,剛好前後在日本爆紅了而已… 其實先爆紅的是Joy,Joy原本是「men`s egg」雜誌專屬模特兒,但實際上比較早出現在電視上的是Yuji,他也演過極道鮮師,但因為不是主角,所以也一直沒有大紅。 原汁原味的內容在這裡 (這樣一直放合照又不標是誰是誰,有沒有很混亂~)(大笑) 原汁原味的內容在這裡 Joy在日本爆紅的程度到去年一整年工作滿檔,一年365天打開電視都可以看到Joy出現在電視上。Joy爆紅之後,本來感情就還不錯的Joy和Yuji,也開始會一起出現在各種活動或節目裡。之前他們也分別有男女糾察隊的「有吉先生の進路相談所」,有吉說Joy兩年之內會消失!又說Yuji都是在撿Joy吃剩的東西(就是說敲不到Joy的人就會來敲Yuji),結論就是,如果Joy消失的話Yuji也會跟著從演藝圈消失的意思~!(大笑)結果沒多久,前陣子Joy就因為肺結核住院,休息了一陣子。休息的時候,很多原本敲Joy還真的就找上了Yuji,有吉老師真的是分析非常精闢(灑花) 好吧!在大家很混亂之後,還是把兩個人分開放一下好了(閃光) Joy 1985年4月15日生 英日混血 >>>Joy官方部落格 Yuji 1987年9月9日生 美日混血 ▼極道裡的樣子,其實他有很常出現啦~ >>>Yuji官方部落格

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片1

      在台灣有限的日本綜藝節目裡,你絕對看過這兩張臉!但是,你可以以為是同一個人,或是你以為JoyYuji,Yuji是Joy(這不是繞口令喔~),或是,你根本不知道他們是誰。他們不是團體,也不是兄弟,更不是親戚,只是剛好都是混血模特兒,剛好前後在日本爆紅了而已…

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片2

      其實先爆紅的是Joy,Joy原本是「men`s egg」雜誌專屬模特兒,但實際上比較早出現在電視上的是Yuji,他也演過極道鮮師,但因為不是主角,所以也一直沒有大紅。

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      (這樣一直放合照又不標是誰是誰,有沒有很混亂~)(大笑)

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片4

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片5

      原汁原味的內容在這裡

      Joy在日本爆紅的程度到去年一整年工作滿檔,一年365天打開電視都可以看到Joy出現在電視上。Joy爆紅之後,本來感情就還不錯的Joy和Yuji,也開始會一起出現在各種活動或節目裡。之前他們也分別有男女糾察隊的「有吉先生の進路相談所」,有吉說Joy兩年之內會消失!又說Yuji都是在撿Joy吃剩的東西(就是說敲不到Joy的人就會來敲Yuji),結論就是,如果Joy消失的話Yuji也會跟著從演藝圈消失的意思~!(大笑)結果沒多久,前陣子Joy就因為肺結核住院,休息了一陣子。休息的時候,很多原本敲Joy還真的就找上了Yuji,有吉老師真的是分析非常精闢(灑花)

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片6

      好吧!在大家很混亂之後,還是把兩個人分開放一下好了(閃光)

      Joy

      1985年4月15日生

      英日混血

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片7

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片8

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片9

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片10

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片11

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片12

      >>>Joy官方部落格

      Yuji

      1987年9月9日生

      美日混血

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片13

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片14

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片15

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片16

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片17

      ▼極道裡的樣子,其實他有很常出現啦~

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片18

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片19

      JOY YUJI 傻傻分不清楚 - 圖片20

      >>>Yuji官方部落格

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw