website statistics
简体 卡卡粉絲團

個性混血模《加賀美聖良》初本個人寫真集登場♥

最早對加賀美聖良(加賀美セイラ)的印象真的完完全全是來自於那時候她和山下智久約會被拍到,但今年她開始加入ピカルの定理主持群後,個人真心覺得「她好瘋但不是瘋到你討厭她」的那種。「瘋到討人厭的」就給大家舉例囉wwww可能同性對於個性大喇喇的女生本來就會比較有好感,而加賀美聖良就真的是完全的大喇喇這樣。然後最近月刊NEO幫她拍的這一系列照片有讓如夢好驚艷!所以是該跟大家分享一下了。 原汁原味的內容在這裡 當初我是這樣認識她的wwwwww 後來隨著山P換女友(喂!)的新緋聞出來後,這件事又不了了之了。不過在那之後還真的深刻地記住了這張臉,因為混的超深~媽媽是日本人,把拔是有波蘭血統的魁北克人,但國籍也是日本這樣(笑)好吧有點複雜。也難怪她五官這麼濃(=^m^) 今年25歲的加賀美聖良,2000年就開始模特兒工作,所以始終給人好像年紀更大的錯覺,但人家只是出道比較早而已啦~中間一度為了升學而暫停演藝事業,直到2007年休學從加拿大歸國後,以歌手身分再次回歸。不過和歌手、模特兒這些工作相比,如夢覺得她現在在綜藝節目裡給人的印象還比較深,也可能是因為她真的有點瘋狂吧ww 出道單曲 像今年的27小時TV裡,她抓蛇嚇人那段真的好經典wwww 雖然蛇很可憐,但相較於一般看到蛇會尖叫的女生,加賀美聖良這樣大喇喇的行為,讓不少女性觀眾覺得「天哪!太好笑了!好想跟她當朋友!」嗯,我也想(//▽//) 至於說到這次的月刊NEO,這也是她第一本寫真集,裡面當然有某些程度上的裸露囉!立馬來看一下吧! 寫真集拍攝花絮也好好抗~~ 其實以前她和一樣是模特兒的妹妹加賀美玲奈,也有一起為anan裸露上半身過喔! 最近好像特別喜歡寫胸...嗯...是只有最近嗎?(掩面)總之還不是被月刊NEO一系列的照片吸引到~(扭)而且出道那麼久,也該寫一下了不是嗎? 她跟LENA超好的說~ 我愛橫乳♥(無誤×3)

圖片1

圖片來自:www.gekkan.jp

最早對加賀美聖良加賀美セイラ)的印象真的完完全全是來自於那時候她和山下智久約會被拍到,但今年她開始加入ピカルの定理主持群後,個人真心覺得「她好瘋但不是瘋到你討厭她」的那種。「瘋到討人厭的」就給大家舉例囉wwww可能同性對於個性大喇喇的女生本來就會比較有好感,而加賀美聖良就真的是完全的大喇喇這樣。然後最近月刊NEO幫她拍的這一系列照片有讓如夢好驚艷!所以是該跟大家分享一下了。

圖片2

圖片來自:www.gekkan.jp
原汁原味的內容在這裡

當初我是這樣認識她的wwwwww

圖片3

圖片來自:lohaslove.ti-da.net

圖片4

圖片來自:lohaslove.ti-da.net

後來隨著山P換女友(喂!)的新緋聞出來後,這件事又不了了之了。不過在那之後還真的深刻地記住了這張臉,因為混的超深~媽媽是日本人,把拔是有波蘭血統的魁北克人,但國籍也是日本這樣(笑)好吧有點複雜。也難怪她五官這麼濃(=^m^)

圖片5

圖片來自:newslounge.net

今年25歲的加賀美聖良,2000年就開始模特兒工作,所以始終給人好像年紀更大的錯覺,但人家只是出道比較早而已啦~中間一度為了升學而暫停演藝事業,直到2007年休學從加拿大歸國後,以歌手身分再次回歸。不過和歌手、模特兒這些工作相比,如夢覺得她現在在綜藝節目裡給人的印象還比較深,也可能是因為她真的有點瘋狂吧ww

出道單曲

像今年的27小時TV裡,她抓蛇嚇人那段真的好經典wwww

圖片6

圖片來自:prcm.jp

圖片7

圖片來自:prcm.jp

圖片8

圖片來自:prcm.jp

雖然蛇很可憐,但相較於一般看到蛇會尖叫的女生,加賀美聖良這樣大喇喇的行為,讓不少女性觀眾覺得「天哪!太好笑了!好想跟她當朋友!」嗯,我也想(//▽//) 至於說到這次的月刊NEO,這也是她第一本寫真集,裡面當然有某些程度上的裸露囉!立馬來看一下吧!

圖片9

圖片來自:ameblo.jp/seira-kagam

圖片10

圖片來自:www.gekkan.jp

圖片11

圖片來自:www.gekkan.jp

圖片12

圖片來自:yuramaro.tumblr.co

圖片13

圖片來自:www.gekkan.jp

圖片14

圖片來自:shiroino.tumblr.com

圖片15

圖片來自:www.gekkan.jp

寫真集拍攝花絮也好好抗~~

其實以前她和一樣是模特兒的妹妹加賀美玲奈,也有一起為anan裸露上半身過喔!

圖片16

圖片來自:lohaslove.ti-da.net

最近好像特別喜歡寫胸...嗯...是只有最近嗎?(掩面)總之還不是被月刊NEO一系列的照片吸引到~(扭)而且出道那麼久,也該寫一下了不是嗎?

圖片17

圖片來自:hanahnsoon.com

圖片18

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/aku_4

圖片19

圖片來自:www.asahi.com/fashion/gallery/120305tgc/tgc205.html

圖片20

圖片來自:ameblo.jp/seira-kagam

圖片21

圖片來自:circus.beautrium.com

她跟LENA超好的說~

圖片22

圖片來自:ameblo.jp/seira-kagam

圖片23

圖片來自:prcm.jp

我愛橫乳♥(無誤×3)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 月刊 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。