website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《吃香蕉的美少女》教你優雅的吃香蕉呦~

這兩天在twitter上逛的時候,意外看到一個上傳在 Vine 的《吃香蕉的美少女》影片在twitter默默的被轉發。想說這什麼就點開看了...究竟這位身為讀者雜誌模特兒的 木村有希 會教大家怎麼撥香蕉皮跟吃香蕉咧~? 原汁原味的內容在這裡 先來介紹一下這位可愛的讀者模特兒。 木村有希 生日:1996年10月23日 出身地:神奈川県 血型:O型 身高:157㎝ 体重:50kg 三圍:B:80 W:65 H:92 興趣:跟狗狗玩 因為是模特兒的關係,所以可以在推特上看到木村有希常常去弄頭髮跟做指甲。所以造型也非常的多變! 還有隱形眼鏡也會常常配戴不一樣的來製造不同的觀感效果 剛弄完頭髮幫設計師拍攝的作品照片 那麼看完了美少女的資料後 就來看看木村有希教大家怎麼撥香蕉 還有怎麼樣優雅的吃香蕉 卡友們都有學起來了嗎~(笑)

圖片1

圖片來自:影片擷取

這兩天在twitter上逛的時候,意外看到一個上傳在 Vine 的《吃香蕉的美少女》影片在twitter默默的被轉發。想說這什麼就點開看了...究竟這位身為讀者雜誌模特兒的 木村有希 會教大家怎麼撥香蕉皮跟吃香蕉咧~?

圖片2

圖片來自:ゆきぽよ(木村有希)twitter
原汁原味的內容在這裡

先來介紹一下這位可愛的讀者模特兒。

木村有希

生日:1996年10月23日

出身地:神奈川県

血型:O型

身高:157㎝

体重:50kg

三圍:B:80 W:65 H:92

興趣:跟狗狗玩

圖片3

圖片來自:http://blog.crooz.jp/yukijunia/

因為是模特兒的關係,所以可以在推特上看到木村有希常常去弄頭髮跟做指甲。所以造型也非常的多變!

圖片4

圖片來自:http://www.vip-model.com/models/kimurayuri.html

還有隱形眼鏡也會常常配戴不一樣的來製造不同的觀感效果

圖片5

圖片來自:ゆきぽよ(木村有希)twitter

圖片6

圖片來自:ゆきぽよ(木村有希)twitter

剛弄完頭髮幫設計師拍攝的作品照片

圖片7

圖片來自:ゆきぽよ(木村有希)twitter

圖片8

圖片來自:ゆきぽよ(木村有希)twitter

那麼看完了美少女的資料後

就來看看木村有希教大家怎麼撥香蕉

還有怎麼樣優雅的吃香蕉

卡友們都有學起來了嗎~(笑)

,,,,,

部分資料來自網路 ( ゆきぽよ木村有希twitter )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw