website statistics
简体 卡卡粉絲團

《豬肉料理店裡的吉祥物》是隻活生生的小豬 不會是備用糧食吧...

常看到有許多店裡都會養著可愛的貓貓或是狗狗,這些寵物們就會變成店裡的店貓或是店狗,很會招攬生意也很會招呼客人!而日本有家豬肉料理店也有隻店內寵物,《豬肉料理店裡的吉祥物》是隻活生生的小豬~~~不會是被用糧食吧... 這家"ミニブタ店長のTABOO"在日本石川縣金澤市的一家豬肉料理店,裡面賣著各式各樣的豬肉料理。營業時間都是從下午的5點到凌晨3點。 圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB 原汁原味的內容在這裡 而這家店最可愛的地方就是他們有可愛的店豬! 嗨~你好!我叫バオくん 雖然店門口有小豬的籠子,但是活潑的バオくん很愛在店裡面逛大街。所以也是讓這家店大受歡迎的原因之一。還有因為賣豬肉料理店裡卻養了一隻豬,很難讓人不連想到,這豬真的是要養的嗎Σ( ° △ °)!! 不過店裡面的人可是對バオくん寵愛有加的唷! ▼白天的時候都會帶バオくん出去散步 ▼小朋友們看到バオくん都會去摸摸牠,跟他一起玩 ▼隨著日子一天一天的過去~バオくん現在快要比店裡另外一隻 法鬥 比特犬還大隻啦! ▼然後多多在翻著該店的FB的時候,意外的看到這照片的組合...真的有種要吃掉バオくん的錯覺啊!!! 看到這樣的バオくん真的很想告訴牠!! 以上是開玩笑的啦! 不過真的相信大家都很疼愛バオくん才會養的肥肥胖胖的呀! 有興趣的卡友可以去ミニブタ店長のTABOO官網看看唷!

圖片1

圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB

常看到有許多店裡都會養著可愛的貓貓或是狗狗,這些寵物們就會變成店裡的店貓或是店狗,很會招攬生意也很會招呼客人!而日本有家豬肉料理店也有隻店內寵物,《豬肉料理店裡的吉祥物》是隻活生生的小豬~~~不會是被用糧食吧...

這家"ミニブタ店長のTABOO"在日本石川縣金澤市的一家豬肉料理店,裡面賣著各式各樣的豬肉料理。營業時間都是從下午的5點到凌晨3點。

圖片2

圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB
原汁原味的內容在這裡

而這家店最可愛的地方就是他們有可愛的店豬!

嗨~你好!我叫バオくん

圖片3

圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB

雖然店門口有小豬的籠子,但是活潑的バオくん很愛在店裡面逛大街。所以也是讓這家店大受歡迎的原因之一。還有因為賣豬肉料理店裡卻養了一隻豬,很難讓人不連想到,這豬真的是要養的嗎Σ( ° △ °)!!

圖片4

圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB

不過店裡面的人可是對バオくん寵愛有加的唷!

▼白天的時候都會帶バオくん出去散步

圖片5

圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB

▼小朋友們看到バオくん都會去摸摸牠,跟他一起玩

圖片6

圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB

▼隨著日子一天一天的過去~バオくん現在快要比店裡另外一隻 法鬥 比特犬還大隻啦!

圖片7

圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB

▼然後多多在翻著該店的FB的時候,意外的看到這照片的組合...真的有種要吃掉バオくん的錯覺啊!!!

圖片8

圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB

看到這樣的バオくん真的很想告訴牠!!

圖片9

圖片來自:youtube = AWgDNOxroB8

以上是開玩笑的啦!

不過真的相信大家都很疼愛バオくん才會養的肥肥胖胖的呀!

圖片10

圖片來自:ミニブタ店長のtaboo FB

有興趣的卡友可以去ミニブタ店長のTABOO官網看看唷!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ミニブタ店長のtaboo FB )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw