website statistics
简体 卡卡粉絲團

Bid Toys《粗豬食堂》炸豬排、小籠包、東坡肉你想吃哪道?小豬豬:「你捨得吃我嗎QQ」

台灣卡友們最近應該都收到來自政府的非洲豬瘟防疫告警簡訊了吧?這事影響很、非常、very嚴重,請大家務必要審慎對待。Bid Toys結合美食與小豬打造,看起來既美味又楚楚可憐的「粗豬食堂」(こぶた食堂)系列已經推出三種口味惹~炸豬排、小籠包、東坡肉你想吃哪道? 原汁原味的內容在這裡 「粗豬食堂」淚汪汪小豬+美食 這造型很明顯一看就是要讓你拿來拍美食照打卡炫耀騙讚用的(笑,絕對是最值得帶去吃飯的玩具之一。Bid Toys把豬豬模型的小肥肚部位做成各種超擬真人氣美食,使用高超塗裝技巧呈現出宛如真實料理的逼真質感,無論醬汁或肉塊的色澤都讓人不禁食指大動,口水自動分泌,然而看到小豬豬淚眼汪汪彷彿哀求著:「不要吃我QQ」的模樣,又心中一軟,興起一股素食的念頭,在「看起來好好吃啊」和「好可憐…不會吃你的」中來回擺盪、掙扎不已。不過「粗豬食堂」系列的材質是樹脂,可別真的吃下肚喔…… ▼「炸豬排豬 小勝」 ▼「小籠包豬 小龍」 ▼「東坡肉豬 咚咚」 有注意到嗎?看起來充滿膠原蛋白、肥嫩不膩的咚咚跟小勝和小龍不一樣,是隻母豬…是個女孩子喔,你看她有翹翹的睫毛和雙辮,超激白嫩美味又可愛,真想夾來配三碗飯啊…… 小豬:「等、等等…你捨得吃我嗎?QQ」可惡,對喜歡動物又是肉食愛好者的人來說真是充滿惡趣味的造型啊w 想入手的話可以走 →傳送門← 去Bid Toys的facebook臉書粉絲專頁獲取最新情報喔ღ

圖片1

圖片來自:facebook@Bid Toys

台灣卡友們最近應該都收到來自政府的非洲豬瘟防疫告警簡訊了吧?這事影響很、非常、very嚴重,請大家務必要審慎對待。Bid Toys結合美食小豬打造,看起來既美味又楚楚可憐的「粗豬食堂」(こぶた食堂)系列已經推出三種口味惹~炸豬排小籠包、東坡肉你想吃哪道?

原汁原味的內容在這裡

「粗豬食堂」淚汪汪小豬+美食

這造型很明顯一看就是要讓你拿來拍美食照打卡炫耀騙讚用的(笑,絕對是最值得帶去吃飯的玩具之一。Bid Toys把豬豬模型的小肥肚部位做成各種超擬真人氣美食,使用高超塗裝技巧呈現出宛如真實料理的逼真質感,無論醬汁或肉塊的色澤都讓人不禁食指大動,口水自動分泌,然而看到小豬豬淚眼汪汪彷彿哀求著:「不要吃我QQ」的模樣,又心中一軟,興起一股素食的念頭,在「看起來好好吃啊」和「好可憐…不會吃你的」中來回擺盪、掙扎不已。不過「粗豬食堂」系列的材質是樹脂,可別真的吃下肚喔……

▼「炸豬排豬 小勝」

圖片2

圖片來自:facebook@Bid Toys

圖片3

圖片來自:facebook@Bid Toys

▼「小籠包豬 小龍」

圖片4

圖片來自:facebook@Bid Toys

圖片5

圖片來自:facebook@Bid Toys

圖片6

圖片來自:facebook@Bid Toys

▼「東坡肉豬 咚咚」

有注意到嗎?看起來充滿膠原蛋白、肥嫩不膩的咚咚跟小勝和小龍不一樣,是隻母豬…是個女孩子喔,你看她有翹翹的睫毛和雙辮,超激白嫩美味又可愛,真想夾來配三碗飯啊……

圖片7

圖片來自:facebook@Bid Toys

圖片8

圖片來自:facebook@Bid Toys

圖片9

圖片來自:facebook@Bid Toys

小豬:「等、等等…你捨得吃我嗎?QQ」可惡,對喜歡動物又是肉食愛好者的人來說真是充滿惡趣味的造型啊w

想入手的話可以走 傳送門 去Bid Toys的facebook臉書粉絲專頁獲取最新情報喔ღ

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( facebook@Bid Toys )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw