site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸

      常聽人家說什麼有錢人家的小孩都會被形容成含著金湯匙出生!很好命很幸運之類的!有個國外的藝術家 Lori Gardner ,現在就要顛覆你的這個想法,讓你瞧瞧什麼叫做“泡在財富裡洗澡”!(這應該是麥克老鴨McDuck的夢想吧!?) 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 Lori Gardner 的這個鑽石浴缸,總共使用了 44928 顆粉鑽,其中還有一顆真鑽,支腳是仿照19世紀風格的貓腳浴缸!費時三年的時間創作,才得以完成喔!除了拿來當BABY的澡盆之外,當然也可以拿來幫小動物洗澡或是冰冰飲料之類的!想怎麼用就怎麼用囉!不過要價可是不便宜,售價是 39 萬美元,在美國加州的 Costa Mesa 買得到! 如果你覺得這又是什麼有錢人的新玩意,其實也沒有這麼絕對!這個這麼多鑽的浴缸,銷售所得的一部分會捐給乳癌研究,或是買家所選擇的慈善事業,而且如果你不喜歡粉鑽也沒關係,設計師 Lori 可以幫你定制一個專屬你的鑽石貓腳浴缸! 麥克老鴨 McDuck 真的很愛在錢堆游來游去!

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸 - 圖片1

      常聽人家說什麼有錢人家的小孩都會被形容成含著金湯匙出生!很好命很幸運之類的!有個國外的藝術家 Lori Gardner ,現在就要顛覆你的這個想法,讓你瞧瞧什麼叫做“泡在財富裡洗澡”!(這應該是麥克老鴨McDuck的夢想吧!?)

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸 - 圖片2

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸 - 圖片4

      Lori Gardner 的這個鑽石浴缸,總共使用了 44928 顆粉鑽,其中還有一顆真鑽,支腳是仿照19世紀風格的貓腳浴缸!費時三年的時間創作,才得以完成喔!除了拿來當BABY的澡盆之外,當然也可以拿來幫小動物洗澡或是冰冰飲料之類的!想怎麼用就怎麼用囉!不過要價可是不便宜,售價是 39 萬美元,在美國加州的 Costa Mesa 買得到!

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸 - 圖片5

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸 - 圖片6

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸 - 圖片7

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸 - 圖片8

      如果你覺得這又是什麼有錢人的新玩意,其實也沒有這麼絕對!這個這麼多鑽的浴缸,銷售所得的一部分會捐給乳癌研究,或是買家所選擇的慈善事業,而且如果你不喜歡粉鑽也沒關係,設計師 Lori 可以幫你定制一個專屬你的鑽石貓腳浴缸

      麥克老鴨 McDuck 真的很愛在錢堆游來游去!

      麥克老鴨 McDuck 都想要的鑽石貓腳浴缸 - 圖片9

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw