site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感...

      還記得之前看過《水晶洞蛋糕》嗎?外國人似乎真的很喜歡礦物的神秘美感,紐約彩妝師Johannah Adams最近於IG貼上了她的《水晶唇妝》作品照片,馬上引起網友們的迴響,沒想到竟然真的有人可以把嘴唇給化妝成水晶,看得真是眼花撩亂閃閃惹人愛啊(?) 原汁原味的內容在這裡 本身就是彩妝師的Johannah Adams從朋友那邊收到了水晶項鍊,讓她愛上了金屬跟水晶的質感,也激發出不一樣的唇妝藝術靈感。 她用很厚的底色、亮片以及透明唇蜜重現出水晶的質感,將混和過的顏色與亮片層層疊在自己的嘴唇上,每個嘴唇大概都需要畫上一個小時,但換來的成果可說是相當值得! ▼她也畫過神秘的宇宙 阿珂本身是個不愛畫唇妝的人,討厭吃到口紅跟唇蜜的感覺,完全無法想像這樣把自己的嘴唇化成水晶得吃到多少唇蜜跟亮片(毆) ▼有點密集恐懼症的人或許也無法仔細看... 但是成果真的很美對吧^^

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感... - 圖片1

      圖片來自:Johannah

      還記得之前看過《水晶洞蛋糕》嗎?外國人似乎真的很喜歡礦物的神秘美感,紐約彩妝師Johannah Adams最近於IG貼上了她的《水晶唇妝》作品照片,馬上引起網友們的迴響,沒想到竟然真的有人可以把嘴唇給化妝成水晶,看得真是眼花撩亂閃閃惹人愛啊(?)

      原汁原味的內容在這裡

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感... - 圖片2

      圖片來自:Johannah

      本身就是彩妝師的Johannah Adams從朋友那邊收到了水晶項鍊,讓她愛上了金屬跟水晶的質感,也激發出不一樣的唇妝藝術靈感。

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感... - 圖片3

      圖片來自:Johannah

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感... - 圖片4

      圖片來自:Johannah

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感... - 圖片5

      圖片來自:Johannah

      她用很厚的底色、亮片以及透明唇蜜重現出水晶的質感,將混和過的顏色與亮片層層疊在自己的嘴唇上,每個嘴唇大概都需要畫上一個小時,但換來的成果可說是相當值得!

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感... - 圖片6

      圖片來自:Johannah

      ▼她也畫過神秘的宇宙

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感... - 圖片7

      圖片來自:Johannah

      阿珂本身是個不愛畫唇妝的人,討厭吃到口紅跟唇蜜的感覺,完全無法想像這樣把自己的嘴唇化成水晶得吃到多少唇蜜跟亮片(毆)

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感... - 圖片8

      圖片來自:Johannah

      ▼有點密集恐懼症的人或許也無法仔細看...

      《水晶唇妝》有種要被吸引進去的神祕感... - 圖片9

      圖片來自:Johannah

      但是成果真的很美對吧^^

      部分資料來自網路 ( Johannah )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw