site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~

        當大家看到豐滿的嘴唇時,會想到哪位藝人呢?應該是安吉莉娜裘莉吧^^因此在這裡就可以知道女生的性感部位中,嘴也有占比例,因此安吉莉娜裘莉也是豐唇的代表....就在最近發現國外的女性們,因為想要有個比安吉莉娜裘莉更厚的嘴唇,會去繼續不斷的去整形,而且聽說這嘴唇的整形手術超簡單,只要打一針就可完成喔! 性感嘴唇女王<安吉莉娜裘莉> 安吉麗娜朱莉憑這一張性感的嘴唇!名聲散發到全世界^^ 聽說這可讓嘴唇變豐滿的藥水,一瓶才幾百塊,用法也很簡單,並沒有很大的痛苦感。因此一些國外的女姓們為了要將嘴唇變厚而把玻尿酸注射在嘴唇上,但因為用太多次,因此產生副作用, 之前俄羅斯Davidova厚嘴唇整形,震驚了全世界!不僅如此,在海外還有因此喪命的人! 聽說還有一位愛美又想省錢的美國婦人,希望想要有個安吉麗娜·朱莉般的豐唇 ,在市上網購買了10美元的矽膠自己注射,結果造成唇部潰爛,臉上還長了一些東西....因此我覺得大家對於整形,還是非常慎重呀! 原汁原味的內容在這裡 DaviDova 第一次豐唇: 我覺得DaviDova用到第一次就已經夠美了! 第二次豐唇: 但還是很貪心,就確實行了第二次嘴唇整型 第三次豐唇效果 最後第三次~就變成了這種巨唇了! 我們一起來看看下面這些曾經豐過唇的人,你覺得美嗎? 這兩位美女嘴唇是天然的喔!但聽說她們因為太大,還想要動縮小嘴唇手術呢!>< PS:看完這些人還是會羨慕那種厚實的雙唇嗎?其實你只要多多對你的嘴唇保養,也許也可以變成安吉莉娜裘莉的性感雙唇喔^^

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片1

       

      當大家看到豐滿的嘴唇時,會想到哪位藝人呢?應該是安吉莉娜裘莉吧^^因此在這裡就可以知道女生的性感部位中,嘴也有占比例,因此安吉莉娜裘莉也是豐唇的代表....就在最近發現國外的女性們,因為想要有個比安吉莉娜裘莉更厚的嘴唇,會去繼續不斷的去整形,而且聽說這嘴唇的整形手術超簡單,只要打一針就可完成喔!

      性感嘴唇女王<安吉莉娜裘莉>

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片2

      安吉麗娜朱莉憑這一張性感的嘴唇!名聲散發到全世界^^

      聽說這可讓嘴唇變豐滿的藥水,一瓶才幾百塊,用法也很簡單,並沒有很大的痛苦感。因此一些國外的女姓們為了要將嘴唇變厚而把玻尿酸注射在嘴唇上,但因為用太多次,因此產生副作用, 之前俄羅斯Davidova厚嘴唇整形,震驚了全世界!不僅如此,在海外還有因此喪命的人!

      聽說還有一位愛美又想省錢的美國婦人,希望想要有個安吉麗娜·朱莉般的豐唇 ,在市上網購買了10美元的矽膠自己注射,結果造成唇部潰爛,臉上還長了一些東西....因此我覺得大家對於整形,還是非常慎重呀!

      原汁原味的內容在這裡

      DaviDova

      第一次豐唇:

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片3

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片4

      我覺得DaviDova用到第一次就已經夠美了!

      第二次豐唇:

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片5

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片6

      但還是很貪心,就確實行了第二次嘴唇整型

      第三次豐唇效果

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片7

      最後第三次~就變成了這種巨唇了!

      我們一起來看看下面這些曾經豐過唇的人,你覺得美嗎?

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片8

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片9

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片10

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片11

      這兩位美女嘴唇是天然的喔!但聽說她們因為太大,還想要動縮小嘴唇手術呢!><

      《性感巨唇》來!讓阿姑金擠壘~ - 圖片12

      PS:看完這些人還是會羨慕那種厚實的雙唇嗎?其實你只要多多對你的嘴唇保養,也許也可以變成安吉莉娜裘莉的性感雙唇喔^^

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw