website statistics
简体 卡卡粉絲團

因為《太性感而被禁播的MV》現在的畫面都在挑戰道德邊緣阿

現在的韓國MV真的都以性感為導向居多,最近比較紅的性感MV莫過於泫雅的《RED》、AOA《Like a Cat》、EXID《UP&DOWN》等,都是透過身體的扭動來展現女子性感的一面(是說韓國女星真的都很正~)。韓國女團Nine Muses於上週在M!COUNTDOWN(엠! 카운트다운,一個韓國音樂榜單節目)舞台上正式回歸歌壇,以新歌《DRAMA》重回眾人眼前,但歌曲中的抬腿畫面被有線電視台認為過於性感而禁播。咦?啾~竟是多性感呢? DRAMA 就是下列這段性感的抬腿畫面被質疑不適合播出 原汁原味的內容在這裡 嗯~每個人觀點都不同嘛,或許在別人眼中一般的事情在其他人眼中就不一般,所以這性感尺度有沒有游走道德邊緣就因人而異囉。 如果不討論抬腿畫面,其實MV裡還有很多養眼的畫面!(羞) 像這種M字腿 裙兒飛飛 拉胸前的吊帶 輕輕撫摸胸部 性感睡衣秀 翹臀搖擺 都很性感呢~ 據說本週將重新修改《DRAMA》MV,然後再釋出,不知道改版後會不會差很多呢?(好奇)

圖片1

圖片來自:youtube

現在的韓國MV真的都以性感為導向居多,最近比較紅的性感MV莫過於泫雅的《RED》、AOA《Like a Cat》、EXID《UP&DOWN》等,都是透過身體的扭動來展現女子性感的一面(是說韓國女星真的都很正~)。韓國女團Nine Muses於上週在M!COUNTDOWN(엠! 카운트다운,一個韓國音樂榜單節目)舞台上正式回歸歌壇,以新歌《DRAMA》重回眾人眼前,但歌曲中的抬腿畫面被有線電視台認為過於性感而禁播。咦?啾~竟是多性感呢?



DRAMA





就是下列這段性感的抬腿畫面被質疑不適合播出


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

嗯~每個人觀點都不同嘛,或許在別人眼中一般的事情在其他人眼中就不一般,所以這性感尺度有沒有游走道德邊緣就因人而異囉。


如果不討論抬腿畫面,其實MV裡還有很多養眼的畫面!(羞)



像這種M字腿


圖片3

圖片來自:youtube



裙兒飛飛


圖片4

圖片來自:youtube



拉胸前的吊帶


圖片5

圖片來自:youtube



輕輕撫摸胸部


圖片6

圖片來自:youtube



性感睡衣


圖片7

圖片來自:youtube



翹臀搖擺


圖片8

圖片來自:youtube


都很性感呢~



據說本週將重新修改《DRAMA》MV,然後再釋出,不知道改版後會不會差很多呢?(好奇)


,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw