website statistics
简体 卡卡粉絲團

《玩命關頭7》最新預告 想像不到的車子特技一次看個夠

把車子的特技鏡頭玩到登峰造擊,這大概就是《玩命關頭》系列的特色吧?導演敢問你是抱著拍科幻片的心態去拍《玩命關頭7》的嗎(笑) 雖然《玩命關頭7》是觀眾們最後一次能在大螢幕上看到主角保羅沃克 的身影,但以《玩命關頭7》這種超乎想像的精彩劇情,希望足以讓所有喜愛他的影迷懷抱著遺憾但感謝的心情走出電影院。 《玩命關頭7》是自《玩命關頭4》以來我們所熟悉的飆車團隊最後一次合作 原汁原味的內容在這裡 ▼《玩命關頭7》的劇情延續《玩命關頭6》,第六集中的反派角色歐文蕭(路克伊凡斯) 雖然領了便當,但是事情並沒有就此結束 ▼因為他的哥哥伊恩蕭 (傑森史塔森)來找唐老大 (馮迪索)的團隊復仇了...... ▼與歐文蕭一樣有曾服役於特種部隊的背景,還有更威的戰力,伊恩蕭現在準備一個個獵殺唐老大的團隊。 ▼而第一個中箭的就是當時遠在東京的韓哥 (在預告裡看到韓哥很高興,看到布萊恩卻很難過,真是矛盾啊) 為了打倒戰力遠高於歐文蕭的伊恩蕭,好不容易回到家鄉的玩命團隊只能再次遠離寧靜的生活,再次為了家人放手一博。 《玩命關頭7》最新預告 《玩命關頭7》之前的首支預告 《玩命關頭7》超級盃預告 《玩命關頭7》電影4月1日起狂飆上映 PS:看完預告以後到底是 1. 巨石強森從那麼高的地方跌下來竟然沒死 2.在墜下山谷的車子上奔跑 3. 從天空空投有人的車子下來 還是 4.車子從這棟大樓飛到另一棟大樓 你覺得到底是哪一幕最扯呢 ( ̄口 ̄|||)

圖片1

圖片來自:youtube

把車子的特技鏡頭玩到登峰造擊,這大概就是《玩命關頭》系列的特色吧?導演敢問你是抱著拍科幻片的心態去拍《玩命關頭7》的嗎(笑) 雖然《玩命關頭7》是觀眾們最後一次能在大螢幕上看到主角保羅沃克 的身影,但以《玩命關頭7》這種超乎想像的精彩劇情,希望足以讓所有喜愛他的影迷懷抱著遺憾但感謝的心情走出電影院。

《玩命關頭7》是自《玩命關頭4》以來我們所熟悉的飆車團隊最後一次合作

圖片2

圖片來自:collider.com
原汁原味的內容在這裡

▼《玩命關頭7》的劇情延續《玩命關頭6》,第六集中的反派角色歐文蕭(路克伊凡斯) 雖然領了便當,但是事情並沒有就此結束

圖片3

圖片來自:youtube

▼因為他的哥哥伊恩蕭 (傑森史塔森)來找唐老大 (馮迪索)的團隊復仇了......

圖片4

圖片來自:youtube

▼與歐文蕭一樣有曾服役於特種部隊的背景,還有更威的戰力,伊恩蕭現在準備一個個獵殺唐老大的團隊。

圖片5

圖片來自:youtube

▼而第一個中箭的就是當時遠在東京的韓哥 (在預告裡看到韓哥很高興,看到布萊恩卻很難過,真是矛盾啊)

圖片6

圖片來自:youtube

為了打倒戰力遠高於歐文蕭的伊恩蕭,好不容易回到家鄉的玩命團隊只能再次遠離寧靜的生活,再次為了家人放手一博。

《玩命關頭7》最新預告

《玩命關頭7》之前的首支預告

《玩命關頭7》超級盃預告

《玩命關頭7》電影4月1日起狂飆上映

圖片7

圖片來自:collider.com

PS:看完預告以後到底是

1. 巨石強森從那麼高的地方跌下來竟然沒死

圖片8

圖片來自:youtube

2.在墜下山谷的車子上奔跑

圖片9

圖片來自:youtube

3. 從天空空投有人的車子下來

圖片10

圖片來自:youtube

還是

4.車子從這棟大樓飛到另一棟大樓

圖片11

圖片來自:youtube

你覺得到底是哪一幕最扯呢 ( ̄口 ̄|||)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw