website statistics
简体 卡卡粉絲團

《玩命關頭8》某熟面孔回歸?看來續集是拍定了

人家從來沒有看爽片看到鼻子酸酸的過 ; __ ; 最近《玩命關頭7》上映馮迪索接受訪問時頻頻暗示《玩命關頭》系列還會有續集,而且可能會找回以前的角色拍外傳,雖然還沒有證實會有續集,不過導演溫子仁接受訪問時誠實表示:因為保羅沃克的驟逝,《玩命關頭7》結局硬是轉了個彎,不然原本的《玩命關頭7》結局其實打算繼續埋梗,讓故事一路延續到《玩命關頭8》,或許還會有《玩命關頭9》《玩命關頭10》...... 以下有一點《玩命關頭7》的雷,但是真的只有一點點...... ▼先前以恐怖片打出知名度的導演溫子仁,首次挑戰執導飆車電影《玩命關頭7》就交出一張漂亮成績單,首週票房1億4360萬美金,在台灣也是五天破三億,根本嚇人。 原汁原味的內容在這裡 在訪談中,溫子仁提到,當意外的消息傳來後,他們所有人都很難過,電影怎麼辦反而是最不重要的問題。但是最後所有人都有志一同,把《玩命關頭7》當成是獻給保羅的電影拍完,也因此他們修改了電影的結局,否則原本《玩命關頭7》的結局是埋伏筆讓觀眾看到《玩命關頭8》的可能性。而溫子仁也不只一次感謝電影公司乾脆同意就依劇組的意思改拍,將結局變成是對故人的致意。 ▼話說在看電影時的確覺得Kurt Russell的角色消失得有點莫名其妙...... 這次《玩命關頭7》宣傳主力的馮迪索,也不只一次在訪問時提到《玩命關頭8》可以拍什麼內容,他暗示《玩命關頭8》可能會在紐約拍攝,而且Kurt Russell的角色會有更重要的戲份,至於更之前在北京宣傳時說可以在中國拍韓哥與吉賽兒的故事......聽起來可能性比較低一點(雖然我更想看他們兩人的故事)。 ▼不少外國網友抗議片頭演員名單還放了Sung Kang(韓哥)和Gal Gadot(吉賽兒)的名字,害他們滿心期待會有一些兩人的回憶鏡頭,結果......╮( ̄__ ̄)╭ ▼雖然續集到底會拍什麼我們還不知道,不過最近外媒倒是報導,有位曾經出現在《玩命關頭2》,客串《玩命關頭5》的熟面孔可能會回歸演出...... 就是在《玩命關頭2》當中演出海關探員Monica Fuentes的Eva Mendes, Eva Mendes在《玩命關頭5》的結尾有客串與巨石強森同時出場,已經建立了與目前團隊的關聯性,所以回鍋繼續演出可以說是非常順水推舟的安排。 目前這票房......我想《玩命關頭8》大概是一定會有,據說可能會來拍個紐約飆車片,不過詳細當然還是得等電影公司官方宣布了。

圖片1

圖片來自: gabtor.wordpress.com

人家從來沒有看爽片看到鼻子酸酸的過 ; __ ; 最近《玩命關頭7》上映馮迪索接受訪問時頻頻暗示《玩命關頭》系列還會有續集,而且可能會找回以前的角色拍外傳,雖然還沒有證實會有續集,不過導演溫子仁接受訪問時誠實表示:因為保羅沃克的驟逝,《玩命關頭7》結局硬是轉了個彎,不然原本的《玩命關頭7》結局其實打算繼續埋梗,讓故事一路延續到《玩命關頭8》,或許還會有《玩命關頭9》《玩命關頭10》......

以下有一點《玩命關頭7》的雷,但是真的只有一點點......

▼先前以恐怖片打出知名度的導演溫子仁,首次挑戰執導飆車電影《玩命關頭7》就交出一張漂亮成績單,首週票房1億4360萬美金,在台灣也是五天破三億,根本嚇人。

圖片2

圖片來自: firstshowing.net
原汁原味的內容在這裡

在訪談中,溫子仁提到,當意外的消息傳來後,他們所有人都很難過,電影怎麼辦反而是最不重要的問題。但是最後所有人都有志一同,把《玩命關頭7》當成是獻給保羅的電影拍完,也因此他們修改了電影的結局,否則原本《玩命關頭7》的結局是埋伏筆讓觀眾看到《玩命關頭8》的可能性。而溫子仁也不只一次感謝電影公司乾脆同意就依劇組的意思改拍,將結局變成是對故人的致意。

▼話說在看電影時的確覺得Kurt Russell的角色消失得有點莫名其妙......

圖片3

圖片來自: screenrant.com

這次《玩命關頭7》宣傳主力的馮迪索,也不只一次在訪問時提到《玩命關頭8》可以拍什麼內容,他暗示《玩命關頭8》可能會在紐約拍攝,而且Kurt Russell的角色會有更重要的戲份,至於更之前在北京宣傳時說可以在中國拍韓哥與吉賽兒的故事......聽起來可能性比較低一點(雖然我更想看他們兩人的故事)。

▼不少外國網友抗議片頭演員名單還放了Sung Kang(韓哥)和Gal Gadot(吉賽兒)的名字,害他們滿心期待會有一些兩人的回憶鏡頭,結果......╮( ̄__ ̄)╭

圖片4

圖片來自: fastandfurious.wikia.com

▼雖然續集到底會拍什麼我們還不知道,不過最近外媒倒是報導,有位曾經出現在《玩命關頭2》,客串《玩命關頭5》的熟面孔可能會回歸演出......

圖片5

圖片來自: lazygirls.info

就是在《玩命關頭2》當中演出海關探員Monica Fuentes的Eva Mendes,

圖片6

圖片來自: hotflick.net

Eva Mendes在《玩命關頭5》的結尾有客串與巨石強森同時出場,已經建立了與目前團隊的關聯性,所以回鍋繼續演出可以說是非常順水推舟的安排。

目前這票房......我想《玩命關頭8》大概是一定會有,據說可能會來拍個紐約飆車片,不過詳細當然還是得等電影公司官方宣布了。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collideraintitcool )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw