website statistics
简体 卡卡粉絲團

《玉子市場》餡子公仔 妹妹居然搶在姐姐之前出ww

京阿尼的搞笑愛情故事(?)玉子市場不曉得卡友們有沒有看過呢?多多很喜歡裡面出現的那隻胖鳥德拉呢!雖然這玉子市場可能不清楚會不會有第二季。在這等待第二季之中,也讓人很期待公仔周邊也一直都沒有出,真的是太傷心了~不過經過漫長等待!居然~先推出了餡子跟德拉的公仔耶! 德拉跟餡子 其實素模在2014的夏天模型展出時就已經有消息了! 原汁原味的內容在這裡 在最近終於開始開放預購 不過沒想到妹妹居然搶在姐姐之前出公仔啊XD 相信許多妹控的紳士們應該都很開心吧(嘿嘿) ▼背面 這個雖然是坐姿,身為小學生的餡子當然不可以書包的存在啦!這個書包就變成了重要的小配件~ ▼書包是可以打開的! ▼還可以把書包裡面的書都拿出來呢! ▼這個是購入特典,是玉子跟同學們的徽章呢! 這隻餡子售價日幣稅入9936元,約台幣2,655元。 預計6月發售。有興趣的卡友可以由此去喔。

圖片1

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im2783780

京阿尼的搞笑愛情故事(?)玉子市場不曉得卡友們有沒有看過呢?多多很喜歡裡面出現的那隻胖鳥德拉呢!雖然這玉子市場可能不清楚會不會有第二季。在這等待第二季之中,也讓人很期待公仔周邊也一直都沒有出,真的是太傷心了~不過經過漫長等待!居然~先推出了餡子跟德拉的公仔耶!

德拉跟餡子

其實素模在2014的夏天模型展出時就已經有消息了!

圖片2

圖片來自:http://shungiku-y.jugem.jp/?eid=225
原汁原味的內容在這裡

在最近終於開始開放預購

圖片3

圖片來自:hobbystock.jp

不過沒想到妹妹居然搶在姐姐之前出公仔啊XD 相信許多妹控的紳士們應該都很開心吧(嘿嘿)

▼背面

圖片4

圖片來自:hobbystock.jp

這個雖然是坐姿,身為小學生的餡子當然不可以書包的存在啦!這個書包就變成了重要的小配件~

圖片5

圖片來自:hobbystock.jp

▼書包是可以打開的!

圖片6

圖片來自:hobbystock.jp

▼還可以把書包裡面的書都拿出來呢!

圖片7

圖片來自:hobbystock.jp

▼這個是購入特典,是玉子跟同學們的徽章呢!

圖片8

圖片來自:hobbystock.jp

這隻餡子售價日幣稅入9936元,約台幣2,655元。

預計6月發售。有興趣的卡友可以由此去喔。

圖片9

圖片來自:hobbystock.jp

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( hobbystock.jp2 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw