site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      楽しんご的 每天一分鐘LOVE注入

      「兜兜私摳私摳私摳 LOVE注入♥」女生看到他都絕對會尖叫說"好可愛~",但男生反應差很大的楽しんご(快樂信吾)。如夢超喜歡他學東幹久,他不只聲音像,連臉都長的超像~(大笑)原本職業是整體師的他,最近也出了第一本整體的瘦身減肥書~但比起看書,我還是喜歡看他電視上超激烈的搖擺(誤) 楽しんご(本名:佐藤信吾) 原汁原味的內容在這裡 1979年3月15日生 186cm O型 在男女糾察隊有自己專屬單元的楽しんご,大家一定對他不陌生。他開的整體店「癒しんご」是預約需要等到5個月以上的超級人氣店,店裡的客人也幾乎都是女生(畢竟男生好像會怕怕的…笑)但他對自己的性向也毫無保留,每次在自我介紹的時候,前面都會加上自己是「GAY人」(日文發音和搞笑藝人一樣)~想必大家一定也都看過他是怎麼對男藝人"偷吃豆腐"的吧!(奸) ▼這一招叫「新羽田國際機場」(不要問我為什麼,因為我也不知道XD) 元祖正宗的內容在這裡 >>  http://news.gamme.com.tw/archives/105422 ▼童顏+186cm的身材,不知道該說好還是大誤... ▼不只Perfume,很多藝人上節目都指名想現場看到楽しんご說~(我也想!!!~舉手) 超激烈的LOVE注入 ▼DOWNTOWN整個傻眼到不行...:D 連嵐都淪陷... 想看更多的楽しんご,也可以到他的部落格^^

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片1

      「兜兜私摳私摳私摳 LOVE注入♥」女生看到他都絕對會尖叫說"好可愛~",但男生反應差很大的楽しんご快樂信吾)。如夢超喜歡他學東幹久,他不只聲音像,連臉都長的超像~(大笑)原本職業是整體師的他,最近也出了第一本整體的瘦身減肥書~但比起看書,我還是喜歡看他電視上超激烈的搖擺(誤)

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片2

      楽しんご(本名:佐藤信吾)

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      1979年3月15日生

      186cm O型

      男女糾察隊有自己專屬單元的楽しんご,大家一定對他不陌生。他開的整體店「癒しんご」是預約需要等到5個月以上的超級人氣店,店裡的客人也幾乎都是女生(畢竟男生好像會怕怕的…笑)但他對自己的性向也毫無保留,每次在自我介紹的時候,前面都會加上自己是「GAY人」(日文發音和搞笑藝人一樣)~想必大家一定也都看過他是怎麼對男藝人"偷吃豆腐"的吧!(奸)

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片4

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片5

      ▼這一招叫「新羽田國際機場」(不要問我為什麼,因為我也不知道XD)

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片6

      元祖正宗的內容在這裡 >>  http://news.gamme.com.tw/archives/105422

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片7

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片8

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片9

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片10

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片11

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片12

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片13

      ▼童顏+186cm的身材,不知道該說好還是大誤...

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片14

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片15

      ▼不只Perfume,很多藝人上節目都指名想現場看到楽しんご說~(我也想!!!~舉手)

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片16

      楽しんご的  每天一分鐘LOVE注入 - 圖片17

      超激烈的LOVE注入

      ▼DOWNTOWN整個傻眼到不行...:D

      連嵐都淪陷...

      想看更多的楽しんご,也可以到他的部落格^^

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw