site stats
简体 卡卡粉絲團

哀鳳咬一口 美味保護套

這不是蛋糕廣告,更不是麵包店傳單,不信你咬一口看看,就可以知道你的哀鳳是什麼味道啦~(壞)日本的食品模型運用在手機上已經不是新聞,你可能也早就猜到他們會把他放在哀鳳保護套上,在他們放其他東西在保護套上之前,如夢就先帶大家來看看這些最新的i-phone保護套,我相信過陣子你可能就會在夜市看到他們出現了(奸) ▼其實近看還是看得出來和夜市的差別啦~(我在安慰誰啊...) 原汁原味的內容在這裡 ▼蛋糕就蛋糕,還分情人節跟耶誕節,想騙我幾次錢!!! ▼丸子串,個人還蠻喜歡這個的~只是拿起來應該很蠢(笑) ▼最下面的注意事項好好笑~! "這丸子串不是食物,就算你費盡千辛萬苦把它拿下來,它還是不能吃!"...不用你說我也知道好嗎... ▼這感覺真的會拿錯耶~ ▼很好,吉野家的牛丼也出現了(笑) ▼這個好可愛♥不仔細看其實看不出來哀鳳在裡面~ ▼樂天的廣告就是無聊在他硬要演給你看!(逃~)

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片1

這不是蛋糕廣告,更不是麵包店傳單,不信你咬一口看看,就可以知道你的哀鳳是什麼味道啦~(壞)日本食品模型運用在手機上已經不是新聞,你可能也早就猜到他們會把他放在哀鳳保護套上,在他們放其他東西在保護套上之前,如夢就先帶大家來看看這些最新的i-phone保護套,我相信過陣子你可能就會在夜市看到他們出現了(奸)

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片2

▼其實近看還是看得出來和夜市的差別啦~(我在安慰誰啊...)

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片4

▼蛋糕就蛋糕,還分情人節跟耶誕節,想騙我幾次錢!!!

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片5

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片6

▼丸子串,個人還蠻喜歡這個的~只是拿起來應該很蠢(笑)

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片7

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片8

▼最下面的注意事項好好笑~!

"這丸子串不是食物,就算你費盡千辛萬苦把它拿下來,它還是不能吃!"...不用你說我也知道好嗎...

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片9

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片10

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片11

▼這感覺真的會拿錯耶~

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片12

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片13

▼很好,吉野家的牛丼也出現了(笑)

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片14

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片15

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片16

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片17

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片18

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片19

▼這個好可愛♥不仔細看其實看不出來哀鳳在裡面~

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片20

樂天的廣告就是無聊在他硬要演給你看!(逃~)

哀鳳咬一口 美味保護套 - 圖片21

標籤Tags: ,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw