site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃

      如夢好像已經很久沒有早餐吃煎餃這種東西了,如果你正一邊吃一邊看這篇,我只能說不保證可以增加手上早餐的美味喔~日本人所謂的《餃子》就是台灣一般的煎餃,煎餃它絕對不是正食而是配菜,所以你會看到吃著拉麵配煎餃的日本妹,或是吃著白飯配煎餃的日本上班族。就因為他們真的很愛吃這個其實是中華料理的餃子,所以他們也發揮了日本人特有的創意,嘗試改良加入新IDEA,但有時候也未必那就一定是正解!以下這些是我看了沒興趣吃的餃子,也許會激起你的食欲,也許會讓你丟筷子,既然你都點進來了,就快速拉一下滑鼠吧!反正你上班很無聊不是嗎?!(壞) ▼番茄、豆腐、橘子罐頭...其實真的想吃就回家作作看吧! ▼家樂氏營養鼓片不就是這個道理~加到牛奶裡面一起吃,營養加倍喔! 原汁原味的內容在這裡 ▼比哀鳳還大顆,那其實可以試試看包哀鳳下去會怎樣~ ▼黑媽媽的你一定在想是什麼吧!是紅豆!紅豆!就是紅豆啊各位~ 水餃樹 在收成之前應該會先被蟲或其他動物吃掉吧... 原汁原味的內容在這裡 ▼這不是紙粘土,是假裝成海蝸牛的水餃,為什麼要醬呢?我怎麼會知道... ▼YA~我最愛的聖代來了!但上面插著的,不是小瓜呆脆笛酥!而是煎餃!! 草莓大福煎餃 看那餃子皮透出的粉紅色小草莓,咬下去就是新鮮的草莓跟你說HELLO~來一口嘛~ 最後是大人小孩都愛的 布丁煎餃 內餡包的是布丁和台灣名產珍珠奶茶的珍珠~哇~想到餃子皮和珍珠同時在嘴巴裡的感覺...(吐) 看完大家可以拿起筷子繼續吃早餐囉!^^

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片1

      如夢好像已經很久沒有早餐煎餃這種東西了,如果你正一邊吃一邊看這篇,我只能說不保證可以增加手上早餐的美味喔~日本人所謂的《餃子》就是台灣一般的煎餃,煎餃它絕對不是正食而是配菜,所以你會看到吃著拉麵配煎餃的日本妹,或是吃著白飯配煎餃的日本上班族。就因為他們真的很愛吃這個其實是中華料理的餃子,所以他們也發揮了日本人特有的創意,嘗試改良加入新IDEA,但有時候也未必那就一定是正解!以下這些是我看了沒興趣吃的餃子,也許會激起你的食欲,也許會讓你丟筷子,既然你都點進來了,就快速拉一下滑鼠吧!反正你上班很無聊不是嗎?!(壞)

      ▼番茄、豆腐、橘子罐頭...其實真的想吃就回家作作看吧!

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片2

      ▼家樂氏營養鼓片不就是這個道理~加到牛奶裡面一起吃,營養加倍喔!

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼比哀鳳還大顆,那其實可以試試看包哀鳳下去會怎樣~

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片4

      黑媽媽的你一定在想是什麼吧!是紅豆!紅豆!就是紅豆啊各位~

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片5

      水餃樹

      在收成之前應該會先被蟲或其他動物吃掉吧...

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      ▼這不是紙粘土,是假裝成海蝸牛的水餃,為什麼要醬呢?我怎麼會知道...

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片7

      ▼YA~我最愛的聖代來了!但上面插著的,不是小瓜呆脆笛酥!而是煎餃!!

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片8

      草莓大福煎餃

      看那餃子皮透出的粉紅色小草莓,咬下去就是新鮮的草莓跟你說HELLO~來一口嘛~

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片9

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片10

      最後是大人小孩都愛的 布丁煎餃

      內餡包的是布丁和台灣名產珍珠奶茶的珍珠~哇~想到餃子皮和珍珠同時在嘴巴裡的感覺...(吐)

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片11

      看了你也未必想吃的日本創意煎餃 - 圖片12

      看完大家可以拿起筷子繼續吃早餐囉!^^

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw