website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2014小香特派員TOP 10 滿滿的正妹回顧(心)

宅宅新聞的讀者們,小香特派員來給你們拜年了!新年快樂!在2014年小香為宅宅新聞的讀者們帶來過許多Cosplay活動的報導跟小香看正妹,這裡面也有特別受到大家愛戴的文章。雖然曾經已經跟宅友分享過《2014 上半年正妹總整理》,不過在2015年的過年,還是要跟宅友們回顧一下小香來跟大家分享的熱門文章TOP 10 吧! TOP 10 搭訕令人怦然心跳的櫃姐《吳仙郁》 之前跟宅友們推薦的台中中友正妹櫃姐仙郁。不要跟我搶!他是我老婆(欸) 不過偷偷跟宅友們說,仙郁現在已經轉到台中新光三越的Jill Stuart櫃位嚕! 搭訕令人怦然心跳的櫃姐《吳仙郁》♡ 小香看正妹<--點他回顧小香搭訕櫃姐紀錄 原汁原味的內容在這裡 TOP 09 站上日本NicoNico舞台歌唱的台灣之光 セイ★ 台灣之光/ 小香本身也很愛看NicoNico相關的影片等,能見到表演者真的超開心的啊! 《星文》站上日本NicoNico舞台歌唱的台灣之光 セイ★<--點他回顧觀看一下報導吧! TOP 08 開箱《美少女戰士彎月神杖》持續代替月亮懲罰你(〃∀〃) 小香超愛美戰的,1比1的還原玩具怎麼可以錯過咧!! 按我按我<--可以回顧開箱唷! TOP 07 小香特派員特別企劃 ★ Cosplay版《雪中曬恩愛》 雪中曬恩愛,真的是太有趣了,所以小香去活動的時候還特地拍了特輯,看來大家都挺喜歡的! 點我點我回顧全系列! TOP 06 台大FF23 第一天拍拍Cosplay遊記 點我回顧FF23報導! TOP 05 神魔女將 林虹伶火巫女 真的超正的火巫女,由虹伶來扮演,而且虹伶還很會畫圖呢! 按我可以回顧喔! TOP 04 胖子都是淺利股!!! 超可愛的好命兔,有辦法想像以前是被欺負的胖胖妹嗎>"< 欺負他的人真的太過分啦! 點我可以回顧報導喔 TOP 03 網路爆紅請高手幫我PS《奔跑小女孩》媽媽是小林志玲 這個標題真的超級長的,因為真的不管女兒還是正媽都太有話題啦! 點我回顧一下報導。 TOP 02 潔哥來啦!! 究竟潔哥30公分是怎麼來的?其實我好像也沒說耶(笑) 點我回顧一下報導吧! TOP 01 台大CWT36 第一天拍拍Cosplay遊記 這天拍攝了美江之外還有死亡之握的超特別活動照www真是太有趣了! 點我回顧一下 希望在新的2015年能在為宅友們帶來更多分享喔! 祝福宅宅的讀者們羊年行大運!

圖片1

宅宅新聞的讀者們,小香特派員來給你們拜年了!新年快樂!在2014年小香為宅宅新聞的讀者們帶來過許多Cosplay活動的報導跟小香看正妹,這裡面也有特別受到大家愛戴的文章。雖然曾經已經跟宅友分享過《2014 上半年正妹總整理》,不過在2015年的過年,還是要跟宅友們回顧一下小香來跟大家分享的熱門文章TOP 10 吧!

TOP 10 搭訕令人怦然心跳的櫃姐《吳仙郁》

之前跟宅友們推薦的台中中友正妹櫃姐仙郁。不要跟我搶!他是我老婆(欸) 不過偷偷跟宅友們說,仙郁現在已經轉到台中新光三越的Jill Stuart櫃位嚕!

搭訕令人怦然心跳的櫃姐《吳仙郁》♡ 小香看正妹<--點他回顧小香搭訕櫃姐紀錄

圖片2

圖片來自:小香拍攝
原汁原味的內容在這裡

TOP 09 站上日本NicoNico舞台歌唱的台灣之光 セイ★

台灣之光/ 小香本身也很愛看NicoNico相關的影片等,能見到表演者真的超開心的啊!

《星文》站上日本NicoNico舞台歌唱的台灣之光 セイ★<--點他回顧觀看一下報導吧!

圖片3

圖片來自:小香拍攝

TOP 08 開箱《美少女戰士彎月神杖》持續代替月亮懲罰你(〃∀〃)

小香超愛美戰的,1比1的還原玩具怎麼可以錯過咧!!

按我按我<--可以回顧開箱唷!

圖片4

圖片來自:小香拍攝

TOP 07 小香特派員特別企劃 ★ Cosplay版《雪中曬恩愛》

雪中曬恩愛,真的是太有趣了,所以小香去活動的時候還特地拍了特輯,看來大家都挺喜歡的!

點我點我回顧全系列!

圖片5

圖片來自:小香拍攝

TOP 06 台大FF23 第一天拍拍Cosplay遊記

點我回顧FF23報導

圖片6

圖片來自:小香拍攝

TOP 05 神魔女將 林虹伶火巫女

真的超正的火巫女,由虹伶來扮演,而且虹伶還很會畫圖呢!

按我可以回顧喔!

圖片7

圖片來自:虹伶提供給小香

TOP 04 胖子都是淺利股!!!

超可愛的好命兔,有辦法想像以前是被欺負的胖胖妹嗎>"< 欺負他的人真的太過分啦!

點我可以回顧報導喔

圖片8

圖片來自:小香拍攝

TOP 03 網路爆紅請高手幫我PS《奔跑小女孩》媽媽是小林志玲

這個標題真的超級長的,因為真的不管女兒還是正媽都太有話題啦!

點我回顧一下報導。

圖片9

圖片來自:正妹媽媽林利潔提供給小香的

TOP 02 潔哥來啦!!

究竟潔哥30公分是怎麼來的?其實我好像也沒說耶(笑)

點我回顧一下報導吧

圖片10

圖片來自:小香拍攝

TOP 01 台大CWT36 第一天拍拍Cosplay遊記

這天拍攝了美江之外還有死亡之握的超特別活動照www真是太有趣了!

點我回顧一下

圖片11

圖片來自:小香拍攝

希望在新的2015年能在為宅友們帶來更多分享喔!

祝福宅宅的讀者們羊年行大運!

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw