website statistics
简体 卡卡粉絲團

《艦隊收藏 x 必勝客聯名活動》開跑 首日神田店的必勝客排隊狀況是…?

前幾天才跟各位介紹過《艦隊收藏 x 必勝客聯名活動》,果然在眾多提督的日本,這個活動馬上就獲得廣大迴響與轉推,活動開跑當天的客人數多少是可以預見的(至少店員知道會很忙…)而實際當天狀況的情況又是怎麼樣呢?來看看東京的神田店必勝客當天狀況吧! 當天神田店表示已經作好萬全準備 原汁原味的內容在這裡 店外面的立牌 立牌分別是夕立POI、吹雪、睦月、川內三姊妹 6台比薩配送車 島風卡貼 除了卡貼以外,也可以順便注意後面的鐵門背景XD" 早上9點就有提督實況前去店外實況 比薩配送車 第六驅逐隊、一航戰、長門陸奧、夕立POI吹雪睦月、川內三姐妹、北上大井 其他照片 你以為上班時間的早上9點沒人嗎....當然不可能囉XD" 8點半的時候已經有許多提督登場 10點半的時候... 提督們你們這樣就正中商人下懷啦!!! 雖說是平日,排隊人龍仍相當誇張 店內外裝 裡面有一堆提督(ㄓㄞˊㄓㄞˊ)在吃比薩,可惡我也想進去。 外送組今天應該會忙到翻 送達的比薩盒 左下角的「補給作戰」LOGO某方面來說真貼切XD",對店員來說快變成打仗了。 比薩盒有內藏立牌機關 我...我才不羨慕日本有這活動呢!!(哭) (顯示為只能吃台灣的比薩)

圖片1

圖片來自:やらおん

前幾天才跟各位介紹過《艦隊收藏 x 必勝客聯名活動》,果然在眾多提督的日本,這個活動馬上就獲得廣大迴響與轉推,活動開跑當天的客人數多少是可以預見的(至少店員知道會很忙…)而實際當天狀況的情況又是怎麼樣呢?來看看東京的神田店必勝客當天狀況吧!

當天神田店表示已經作好萬全準備

圖片2

圖片來自:やらおん
原汁原味的內容在這裡

店外面的立牌

圖片3

圖片來自:やらおん

立牌分別是夕立POI、吹雪、睦月、川內三姊妹

6台比薩配送車

圖片4

圖片來自:やらおん

島風卡貼

圖片5

圖片來自:やらおん

除了卡貼以外,也可以順便注意後面的鐵門背景XD"

早上9點就有提督實況前去店外實況

圖片6

圖片來自:やらおん

比薩配送車

圖片7

圖片來自:やらおん

第六驅逐隊、一航戰、長門陸奧、夕立POI吹雪睦月、川內三姐妹、北上大井

其他照片

圖片8

圖片來自:やらおん

圖片9

圖片來自:やらおん

圖片10

圖片來自:やらおん

你以為上班時間的早上9點沒人嗎....當然不可能囉XD"

8點半的時候已經有許多提督登場

圖片11

圖片來自:やらおん

10點半的時候...

圖片12

圖片來自:やらおん

提督們你們這樣就正中商人下懷啦!!!

雖說是平日,排隊人龍仍相當誇張

圖片13

圖片來自:やらおん

店內外裝

圖片14

圖片來自:やらおん

裡面有一堆提督(ㄓㄞˊㄓㄞˊ)在吃比薩,可惡我也想進去。

外送組今天應該會忙到翻

圖片15

圖片來自:やらおん

送達的比薩盒

圖片16

圖片來自:やらおん

左下角的「補給作戰」LOGO某方面來說真貼切XD",對店員來說快變成打仗了。

比薩盒有內藏立牌機關

圖片17

圖片來自:やらおん

我...我才不羨慕日本有這活動呢!!(哭)

(顯示為只能吃台灣的比薩)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw