website statistics
简体 卡卡粉絲團

《艦隊收藏》第一話播出!網民各種推特惡搞 地方的災民需要救濟啊XD

萬眾矚目的動畫《艦隊收藏》終於在最近播出第一集了,這部原作網頁遊戲宣布改編為動畫之後,第一波宣傳影片就遭受各種惡搞與吐槽,(雖然網民都是傲嬌啦,愛吐槽又愛看)因此不意外的第一集播畢在推特上面馬上就出現各種有趣話題! 和あたりまえ体操比較… 原汁原味的內容在這裡 完.全.一.致☆ 地方的民眾還是早早睡覺吧 日本的鄉下地方看不到,只能等相關重播早早睡覺~ 畫面把鋼彈丟進去也無違和 可憐的大坪由佳名字被寫錯了 一開始就叫他們上不就好了~ [[from]] 還害我們之前打得這麼辛苦~ 最近很紅的野獸前輩 不知道野獸前輩是什麼的人可以參考這裡(不過後果要自負XD) 艦娘的播放時間 可憐的地方民眾被丟下了 艦娘第一集內容劇透: 一言以蔽之就是加賀的屁屁 首播同一時間,遊戲官方也同步開放無限制登錄 雖然現在時間已經過了,不過在每一集首播的時間,還是災民的卡友可以關注看看,應該是個入坑的好機會!(之前的抽籤超級麻煩~) 總之推薦大家去看《艦隊收藏》啦!原作粉跟新參粉都能看得很開心喔~!

圖片1

圖片來自:やらおん

萬眾矚目的動畫《艦隊收藏》終於在最近播出第一集了,這部原作網頁遊戲宣布改編為動畫之後,第一波宣傳影片就遭受各種惡搞與吐槽,(雖然網民都是傲嬌啦,愛吐槽又愛看)因此不意外的第一集播畢在推特上面馬上就出現各種有趣話題!

和あたりまえ体操比較…

圖片2

圖片來自:やらおん
原汁原味的內容在這裡

完.全.一.致☆

地方的民眾還是早早睡覺吧

圖片3

圖片來自:やらおん

日本的鄉下地方看不到,只能等相關重播早早睡覺~

畫面把鋼彈丟進去也無違和

圖片4

圖片來自:やらおん

可憐的大坪由佳名字被寫錯了

圖片5

圖片來自:やらおん

一開始就叫他們上不就好了~

圖片6

圖片來自:やらおん

圖片7

[[from]]

圖片8

圖片來自:やらおん

還害我們之前打得這麼辛苦~

最近很紅的野獸前輩

圖片9

圖片來自:やらおん

不知道野獸前輩是什麼的人可以參考這裡(不過後果要自負XD)

艦娘的播放時間

圖片10

圖片來自:やらおん

可憐的地方民眾被丟下了

艦娘第一集內容劇透:

圖片11

圖片來自:やらおん

一言以蔽之就是加賀的屁屁

首播同一時間,遊戲官方也同步開放無限制登錄

圖片12

圖片來自:やらおん

雖然現在時間已經過了,不過在每一集首播的時間,還是災民的卡友可以關注看看,應該是個入坑的好機會!(之前的抽籤超級麻煩~)

圖片13

圖片來自:やらおん

總之推薦大家去看《艦隊收藏》啦!原作粉跟新參粉都能看得很開心喔~!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw