website statistics
简体 卡卡粉絲團

艦Colle宗教《POI教》某個瑞士宅入教之後的光景…

艦隊Collection動畫版雖然讓部分提督不甚滿意,至少動畫的確達到不錯的宣傳效果。讓沒玩過遊戲的人也可以稍微認識一下有哪些角色,像我看完第一話印象最深的就是語尾會加「ぽい」(POI)的夕立。第一話總共講了19次POI,要忘記她也很難。而最近就有一名狂熱的瑞士宅加入夕立為教祖的POI教,其狂熱程度令人不得不甘拜下風… 衍伸閱讀瑞士大使宅 這位瑞士宅Melon pan以前就有很多驚人的事蹟,穿著日本校園泳衣走上大街、以幾乎全裸的樣子抱著抱枕。這次則是將艦Colle夕立改二的嘟嘴圖貼滿廁所,在大量夕立的環繞下上廁所需要很高的恥力Σ(´∀`;) 馬桶上面也貼了夕立難道是…!不敢想像接下來發生的事。就算是在日本,能夠達到如此境界的人恐怕也不多。 更多的POI POI POI POI POI POI 名為變態的紳士指的就是這種情形嗎? Fate/stay night UBW 在上一季的Fate/stay night UBW,瑞士宅Melon pan對一成的上半身也很有興趣的樣子。他在推特發表的「Fate/homo night」這句太有喜感了wwwww 平常看過不少日本狂熱粉絲的事蹟,不過歐美人士也完全不遜於日本人。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源kanmusu.blomaga.jp

艦隊Collection動畫版雖然讓部分提督不甚滿意,至少動畫的確達到不錯的宣傳效果。讓沒玩過遊戲的人也可以稍微認識一下有哪些角色,像我看完第一話印象最深的就是語尾會加「ぽい」(POI)的夕立。第一話總共講了19次POI,要忘記她也很難。而最近就有一名狂熱的瑞士宅加入夕立為教祖的POI教,其狂熱程度令人不得不甘拜下風…

衍伸閱讀瑞士大使宅

圖片2

圖片來源twitter.com/Meidocafe

這位瑞士宅Melon pan以前就有很多驚人的事蹟,穿著日本校園泳衣走上大街、以幾乎全裸的樣子抱著抱枕。這次則是將艦Colle夕立改二的嘟嘴圖貼滿廁所,在大量夕立的環繞下上廁所需要很高的恥力Σ(´∀`;)

圖片3

圖片來源twitter.com/Meidocafe

馬桶上面也貼了夕立難道是…!不敢想像接下來發生的事。就算是在日本,能夠達到如此境界的人恐怕也不多。

圖片4

圖片來源twitter.com/Meidocafe

更多的POI POI POI POI POI POI

圖片5

圖片來源twitter.com/Meidocafe

名為變態的紳士指的就是這種情形嗎?

Fate/stay night UBW

圖片6

圖片來源twitter.com/Meidocafe

在上一季的Fate/stay night UBW,瑞士宅Melon pan對一成的上半身也很有興趣的樣子。他在推特發表的「Fate/homo night」這句太有喜感了wwwww

平常看過不少日本狂熱粉絲的事蹟,不過歐美人士也完全不遜於日本人。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( www.c-lab.link )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw