site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      臉書身後事 社交網站也保險一下

      還記得之前曾經在日本御宅族之間引起轟動的《秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表》嗎?其實這個問題不是只有宅男需要擔心,每個人都曾經想過要是哪天自己不在了,網路上的這些個人網站卻會一直運作下去,那到底會怎麼樣吧? 《宅男身後事》 ▼這樣的遺書沒有問題嗎? 原汁原味的內容在這裡 最近幾年來,個人化服務的普及開始產生一些問題,越來越多的新聞開始討論這個議題:有些人意外過世後,親友想要打開他的電子信箱卻由於隱私權政策而無法如願,最後甚至必須告上法庭。保險公司也建議現在的遺書上,最好連電子信箱的帳號密碼都寫下來。腦筋動得快的保險公司從這一點下手,推出了新服務:幫你中止網路上的契約,並依當事人的意願將某些網站密碼交給家人管理。 ▼有時候人生就是會發生不在計算之中的事件 ▼電視裡不是常常這麼演:為了破案所以強制入侵死者的網路帳號 《LifeEnsured》協助管理掛掉後你的留下的網路「遺產」 ▼《LifeEnsured》會協助你中止網路上的帳戶服務,並依你生前的要求將網路帳號撤銷、轉移或是交由家人管理,他們甚至會寄電子訃聞通知與你在網路上有往來的人。 ▼例如:臉書的使用者高達數億人 ▼撲浪跟推特的使用者都很多 ▼有些家人希望能夠保留死者的無名網誌 ▼上傳照片用的Flickr也越來越多人使用。 ▼電子信箱是非常私人的東西,因此就算是死者的家人也不見得能夠向他們公開,據說越來越多人打電話向提供電子信箱服務的公司投訴這個問題

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片1

      還記得之前曾經在日本御宅族之間引起轟動的《秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表》嗎?其實這個問題不是只有宅男需要擔心,每個人都曾經想過要是哪天自己不在了,網路上的這些個人網站卻會一直運作下去,那到底會怎麼樣吧?

      《宅男身後事》

      ▼這樣的遺書沒有問題嗎?

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      最近幾年來,個人化服務的普及開始產生一些問題,越來越多的新聞開始討論這個議題:有些人意外過世後,親友想要打開他的電子信箱卻由於隱私權政策而無法如願,最後甚至必須告上法庭。保險公司也建議現在的遺書上,最好連電子信箱的帳號密碼都寫下來。腦筋動得快的保險公司從這一點下手,推出了新服務:幫你中止網路上的契約,並依當事人的意願將某些網站密碼交給家人管理。

      ▼有時候人生就是會發生不在計算之中的事件

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片3

      ▼電視裡不是常常這麼演:為了破案所以強制入侵死者的網路帳號

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片4

      《LifeEnsured》協助管理掛掉後你的留下的網路「遺產」

      ▼《LifeEnsured》會協助你中止網路上的帳戶服務,並依你生前的要求將網路帳號撤銷、轉移或是交由家人管理,他們甚至會寄電子訃聞通知與你在網路上有往來的人。

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片5

      ▼例如:臉書的使用者高達數億人

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片6

      ▼撲浪跟推特的使用者都很多

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片7

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片8

      ▼有些家人希望能夠保留死者的無名網誌

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片9

      ▼上傳照片用的Flickr也越來越多人使用。

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片10

      ▼電子信箱是非常私人的東西,因此就算是死者的家人也不見得能夠向他們公開,據說越來越多人打電話向提供電子信箱服務的公司投訴這個問題

      臉書身後事 社交網站也保險一下 - 圖片11

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw