counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表!

      當夜深人靜之際,看到滿室珍貴的收藏,滿足的同時,可能這樣的念頭也會一閃而過:「這些東西以後要怎麼辦?」遍佈房間的公仔,整架的收藏,跟電腦裡珍貴的檔案,在很久以後的未來,到底要怎麼處理好呢? 宅化行動一波波,什麼東西都要萌要可愛,當然死神也不例外。就讓可愛滿點的紅髮死神,拍著翅膀啪搭啪搭的一邊進行愛的拍打一邊教你吧。日本在10月15日出版了這本《死宅身後事 〜掛了的話收藏怎麼辦〜》(オタクの逝き方),舉凡《宅收藏哪些算是可以繼承的遺産?》、《可以把收藏過繼給宅友嗎?》、《怎樣能高價賣出?》、《收費的網絡會員怎麼辦?》、《我的網站和博客還要繼續在線上嗎?》、《電腦直接作為粗大垃圾丟掉?》、《痛車怎麼辦?》、《昆蟲類寵物怎麼處理?》、《違法模型槍怎麼處理?》等等跟宅男門切身相關的議題,都有輕鬆幽默卻不失嚴謹的教學,在日本宅男界造成重大震撼,被評價為《不看不能安心掛掉》! YOUTUBE上釋出的15秒廣告 官網上試閱頁 原汁原味的內容在這裡 從幾頁就可以看出這本書輕鬆卻認真的教宅男們怎麼處理身後事 這本書定價1500日圓(約570台幣),在亞馬遜上有販售。小狄看到這本書時真的是很驚訝,因為是日本畢竟類似台灣,談論這些事有時會被視為"觸霉頭",現在卻能以如此輕鬆的方法教人處理後事,只能感嘆不愧是宅男之國啊! 最後,為大家送上的是"宅男死了怎麼辦",小狄心中解答No.1 (有沒有很中肯XD) 部分資料來自網路和秋葉原部落格

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片1

      當夜深人靜之際,看到滿室珍貴的收藏,滿足的同時,可能這樣的念頭也會一閃而過:「這些東西以後要怎麼辦?」遍佈房間的公仔,整架的收藏,跟電腦裡珍貴的檔案,在很久以後的未來,到底要怎麼處理好呢?

      宅化行動一波波,什麼東西都要萌要可愛,當然死神也不例外。就讓可愛滿點的紅髮死神,拍著翅膀啪搭啪搭的一邊進行愛的拍打一邊教你吧。日本在10月15日出版了這本《死宅身後事 〜掛了的話收藏怎麼辦〜》(オタクの逝き方),舉凡《宅收藏哪些算是可以繼承的遺産?》、《可以把收藏過繼給宅友嗎?》、《怎樣能高價賣出?》、《收費的網絡會員怎麼辦?》、《我的網站和博客還要繼續在線上嗎?》、《電腦直接作為粗大垃圾丟掉?》、《痛車怎麼辦?》、《昆蟲類寵物怎麼處理?》、《違法模型槍怎麼處理?》等等跟宅男門切身相關的議題,都有輕鬆幽默卻不失嚴謹的教學,在日本宅男界造成重大震撼,被評價為《不看不能安心掛掉》!

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片2

      YOUTUBE上釋出的15秒廣告

      官網上試閱頁

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片4

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片5

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片6

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片7

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片8

      從幾頁就可以看出這本書輕鬆卻認真的教宅男們怎麼處理身後事

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片9

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片10

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片11

      秋葉原人生完結篇 《宅男身後事》發表! - 圖片12

      這本書定價1500日圓(約570台幣),在亞馬遜上有販售。小狄看到這本書時真的是很驚訝,因為是日本畢竟類似台灣,談論這些事有時會被視為"觸霉頭",現在卻能以如此輕鬆的方法教人處理後事,只能感嘆不愧是宅男之國啊!

      最後,為大家送上的是"宅男死了怎麼辦",小狄心中解答No.1

      (有沒有很中肯XD)

      部分資料來自網路和秋葉原部落格

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw