website statistics
简体 卡卡粉絲團

台灣也有~痛痛摩托車

之前卡卡已經有好幾篇介紹痛車的文,不過絕大部分都在痛車文化的發源地-日本,事實上,痛車文化在台灣早就慢慢地流行起來,在最近幾次動漫同人展中都看得到痛車的身影。 原汁原味的內容在這裡 不過既然傳到了台灣,那麼痛車文化也跟著入境隨速有些不一樣,台灣馬路上的特色是什麼?當然就是大批大批的歐多拜啦,痛車看多了也跟著不稀奇起來,就換個口味來看痛機車吧! 《二輪誌》關於何謂痛車專門報導 原汁原味的內容在這裡 台灣痛機車展 ▼這些圖片是小狄從網路上找的,純粹為了推廣和向各位卡友展示台灣痛機車文化,如有不小心侵權請告知,小狄會立刻將圖片撤下。 最厲害的是還有痛腳踏車 不過最厲害的還是宅宅國,他們已經有痛公車了......這是官方推廣痛車文化嗎?! 部分資料來自網路、SOGO論壇、小老婆汽機車資訊網

圖片1

之前卡卡已經有好幾篇介紹痛車的文,不過絕大部分都在痛車文化的發源地-日本,事實上,痛車文化在台灣早就慢慢地流行起來,在最近幾次動漫同人展中都看得到痛車的身影。

原汁原味的內容在這裡

不過既然傳到了台灣,那麼痛車文化也跟著入境隨速有些不一樣,台灣馬路上的特色是什麼?當然就是大批大批的歐多拜啦,痛車看多了也跟著不稀奇起來,就換個口味來看痛機車吧!

《二輪誌》關於何謂痛車專門報導

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

台灣痛機車展

▼這些圖片是小狄從網路上找的,純粹為了推廣和向各位卡友展示台灣痛機車文化,如有不小心侵權請告知,小狄會立刻將圖片撤下。

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

圖片31

圖片32

圖片33

圖片34

最厲害的是還有痛腳踏車

圖片35

圖片36

圖片37

不過最厲害的還是宅宅國,他們已經有痛公車了......這是官方推廣痛車文化嗎?!

圖片38

部分資料來自網路、SOGO論壇小老婆汽機車資訊網

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw