website statistics
简体 卡卡粉絲團

超駭人!泰國發現超詭異生物

這世界上還有什麼比詭異事件更容易吸引人的目光,最近在泰國就有一位攝影師捕捉到令人不可置信的畫面!沒想到是一具貌似外星人的遺體出現在當地...這真的是太可怕啦! 原汁原味的內容在這裡 根據這位攝影師的說法是~他到了泰國的偏遠地區取材,因為該處離都市十分遙遠~算已算是一個偏遠的地帶,偶然之間他來到了這個村子中~發現這村子的居民全都圍在一起不知道在幹什麼,沒想到走近一看才發現到說鄉民們圍著一具〝不知道是什麼生物的遺體〞....... 這位攝影師十分的幸運~但他沒有辦法解釋眼前所看到的這個生物!到底是外星人呢!?還是動物?最後他將拍攝的照片帶回來並且發布出去,還引起了國外許多神秘事件愛好者的討論 原汁原味的內容在這裡 或許是偏遠部落的關係,所以當地的人還把這個〝不知名生物〞當神在拜~一邊拿果汁與嬰兒爽身粉當供品!還拿電風扇在旁邊吹,當地村長表示希望能保存到有科學家去當地了解詳情 有興趣的卡友可以打關鍵字Strangest creature found on Earth....應該會有更多相關的報導!

圖片1

這世界上還有什麼比詭異事件更容易吸引人的目光,最近在泰國就有一位攝影師捕捉到令人不可置信的畫面!沒想到是一具貌似外星人的遺體出現在當地...這真的是太可怕啦!

原汁原味的內容在這裡

根據這位攝影師的說法是~他到了泰國的偏遠地區取材,因為該處離都市十分遙遠~算已算是一個偏遠的地帶,偶然之間他來到了這個村子中~發現這村子的居民全都圍在一起不知道在幹什麼,沒想到走近一看才發現到說鄉民們圍著一具〝不知道是什麼生物的遺體〞.......

圖片2

這位攝影師十分的幸運~但他沒有辦法解釋眼前所看到的這個生物!到底是外星人呢!?還是動物?最後他將拍攝的照片帶回來並且發布出去,還引起了國外許多神秘事件愛好者的討論

圖片3

原汁原味的內容在這裡

或許是偏遠部落的關係,所以當地的人還把這個〝不知名生物〞當神在拜~一邊拿果汁與嬰兒爽身粉當供品!還拿電風扇在旁邊吹,當地村長表示希望能保存到有科學家去當地了解詳情

圖片4

有興趣的卡友可以打關鍵字Strangest creature found on Earth....應該會有更多相關的報導!

圖片5

圖片6

圖片7

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw