website statistics
简体 卡卡粉絲團

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅

所謂的《三套論》不知道有在收作品的大家都聽過嗎?就是說一部作品要買三套的理論:一套自用一套推廣,還有一套要收藏。現實生活中應該也有不少落實這的《三套論》的教徒。但是什麼作品可以棒到讓人一口氣敗20套?這就是小狄以前曾經介紹過的美少女後宮遊戲《Rewrite》。 美少女遊戲《Rewrite》 原汁原味的內容在這裡 《Rewrite》特別版 ▼讓人心花怒放的包裝 ▼特典超級多 ▼還有精美小冊子 Rewrite從2008年宣布開發之後就一直備受期待,但是發售日卻一延再延,最後一直等到6月24日才發售。於是在萬眾矚目的發售日,不知哪裡來的某位人兄一口氣買了20套,整整花了16萬日幣,之後將照片PO上網......好啦就算再好玩、陣容再豪華、期待了超久,問題就是買20套遊戲到底是要怎麼玩?難道要轉賣嗎? 秋葉原排隊的人潮 一口氣買了20套,是《三套論》7倍-1了 驚人的16萬收據 有錢真好......(羨慕)。其實我真的很想知道,他到底要怎麼處理剩下的17套Rewrite呢?

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片1

所謂的《三套論》不知道有在收作品的大家都聽過嗎?就是說一部作品要買三套的理論:一套自用一套推廣,還有一套要收藏。現實生活中應該也有不少落實這的《三套論》的教徒。但是什麼作品可以棒到讓人一口氣敗20套?這就是小狄以前曾經介紹過的美少女後宮遊戲《Rewrite》。

美少女遊戲《Rewrite》

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片2

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

《Rewrite》特別版

▼讓人心花怒放的包裝

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片4

▼特典超級多

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片5

▼還有精美小冊子

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片6

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片7

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片8

Rewrite從2008年宣布開發之後就一直備受期待,但是發售日卻一延再延,最後一直等到6月24日才發售。於是在萬眾矚目的發售日,不知哪裡來的某位人兄一口氣買了20套,整整花了16萬日幣,之後將照片PO上網......好啦就算再好玩、陣容再豪華、期待了超久,問題就是買20套遊戲到底是要怎麼玩?難道要轉賣嗎?

秋葉原排隊的人潮

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片9

一口氣買了20套,是《三套論》7倍-1了

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片10

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片11

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片12

驚人的16萬收據

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片13

有這麼喜歡嗎?買了20套Rewrite的阿宅 - 圖片14

有錢真好......(羨慕)。其實我真的很想知道,他到底要怎麼處理剩下的17套Rewrite呢?

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw