site stats
简体 卡卡粉絲團

網站黑名單~以及那些免死金牌

有些電腦真的是討人厭啊~部分特定的網站上不去,怎麼連都連不上的時候,腦袋不清楚的時候我還以為我在對岸某海鮮動物強大到這種程度咧~竟然可以封鎖到這邊來 ?後來證明沒有這麼誇張,只是你的老闆或是老師可能不太人道,剝奪了你上網的自由,讓你臉書或推特怎麼上都上不去,只能在心裡譙一通,回家再抒發心情了。 原汁原味的內容在這裡 很讓人跺腳的是,越是熱門的網站公司越是愛封鎖。小狄把名單整理出來,趕快看一下,你最常逛的某些網站有沒有在這上面? 封鎖黑名單組 ▼第一名:臉書,一點都不令人意外 ▼第二名:Myspace ▼第三名:Youtube ▼第四名:廣告網站doubleclick,被封是應該的 ▼第五名:推特 有黑就有白,有些網站手上有免死金牌,東封西封就是對他網開一面,這些握有免死金牌的網站又是哪些呢? 免死金牌組 ▼第一名:youtube,當然了,youtube多重要啊 ▼第二名:非死不可,如果你的老闆或老師夠開明的話 ▼第三名:Gmail,接下來,google全包了。 ▼第四名:Goooooooooogle搜尋 ▼第五名:google翻譯,顯然雖然google翻意很好笑還是很多人用 其他老是被封的網站還有: ▼色情網站 最容易被詐騙的網站:拍賣 不過,看到這一篇的前提是你的公司/學校沒有封鎖我們卡卡洛普~

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片1

有些電腦真的是討人厭啊~部分特定的網站上不去,怎麼連都連不上的時候,腦袋不清楚的時候我還以為我在對岸某海鮮動物強大到這種程度咧~竟然可以封鎖到這邊來 ?後來證明沒有這麼誇張,只是你的老闆或是老師可能不太人道,剝奪了你上網的自由,讓你臉書或推特怎麼上都上不去,只能在心裡譙一通,回家再抒發心情了。

原汁原味的內容在這裡

很讓人跺腳的是,越是熱門的網站公司越是愛封鎖。小狄把名單整理出來,趕快看一下,你最常逛的某些網站有沒有在這上面?

封鎖黑名單組

▼第一名:臉書,一點都不令人意外

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片2

▼第二名:Myspace

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片3

▼第三名:Youtube

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片4

▼第四名:廣告網站doubleclick,被封是應該的

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片5

▼第五名:推特

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片6

有黑就有白,有些網站手上有免死金牌,東封西封就是對他網開一面,這些握有免死金牌的網站又是哪些呢?

免死金牌組

▼第一名:youtube,當然了,youtube多重要啊

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片7

▼第二名:非死不可,如果你的老闆或老師夠開明的話

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片8

▼第三名:Gmail,接下來,google全包了。

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片9

▼第四名:Goooooooooogle搜尋

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片10

▼第五名:google翻譯,顯然雖然google翻意很好笑還是很多人用

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片11

其他老是被封的網站還有:

▼色情網站

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片12

最容易被詐騙的網站:拍賣

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片13

不過,看到這一篇的前提是你的公司/學校沒有封鎖我們卡卡洛普~

網站黑名單~以及那些免死金牌 - 圖片14

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw