website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本男性《蘿莉控增殖中》警察先生就是這個人

眾所皆知,在看二次元的作品的時候,會有一些少女、幼女角色,喜歡這些類型的粉絲實在是多到數不完啊,換言之就是我們常說的蘿莉控、幼女控,二次元這方面相信大家早已見怪不怪了,而實際上,真實生活的三次元方面的男性蘿莉控到底占了多少比例呢?日本樂天WOMAN就針對了20至30歲的年輕男性100人作了個問卷調查,得到了有趣的結果。 針對20至30歲的年輕男性提問「雖不一定是蘿莉控,但卻有過和少女、幼女談戀愛的經驗?」 原汁原味的內容在這裡 得到的結果,竟然有高達15%的男性回答「有」,而且在外在方面難以分辨。另外在這15人的男性當中,有5名男性公開表示「我是蘿莉控」「喜歡幼女」,這些男性多半接近30歲。 進一步詢問「談戀愛的次數」,甚至有些受訪人表示「數不完」 受訪者的意見: 「以前曾經喜歡性感的女性,但最近喜歡穿著可愛洋裝的女孩子增加了呢,穿著少女向的動畫COSPLAY服裝也滿喜歡的」 「偶爾在轉換口味時會走偏」 「喜歡幼女無防備這一點」 這….該說不愧是先進國家日本嗎?事實上在調查中表示,13年前的日本,成年男性喜歡幼女的比重只有約10%,這種比重上得成長究竟是跟哪些因素有相關,就不得而知了~ 不過看到蘿莉控還是只能叫警察了~(誤)

圖片1

圖片來自:http://i3.minus.com/

眾所皆知,在看二次元的作品的時候,會有一些少女、幼女角色,喜歡這些類型的粉絲實在是多到數不完啊,換言之就是我們常說的蘿莉控幼女控,二次元這方面相信大家早已見怪不怪了,而實際上,真實生活的三次元方面的男性蘿莉控到底占了多少比例呢?日本樂天WOMAN就針對了20至30歲的年輕男性100人作了個問卷調查,得到了有趣的結果。

針對20至30歲的年輕男性提問「雖不一定是蘿莉控,但卻有過和少女、幼女談戀愛的經驗?」

圖片2

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:http://i3.minus.com/

得到的結果,竟然有高達15%的男性回答「有」,而且在外在方面難以分辨。另外在這15人的男性當中,有5名男性公開表示「我是蘿莉控」「喜歡幼女」,這些男性多半接近30歲。

進一步詢問「談戀愛的次數」,甚至有些受訪人表示「數不完

圖片3

圖片來自:http://i3.minus.com/

受訪者的意見:

以前曾經喜歡性感的女性,但最近喜歡穿著可愛洋裝的女孩子增加了呢,穿著少女向的動畫COSPLAY服裝也滿喜歡的

偶爾在轉換口味時會走偏

喜歡幼女無防備這一點

圖片4

圖片來自:http://i3.minus.com/

這….該說不愧是先進國家日本嗎?事實上在調查中表示,13年前的日本,成年男性喜歡幼女的比重只有約10%,這種比重上得成長究竟是跟哪些因素有相關,就不得而知了~

圖片5

圖片來自:http://i3.minus.com/

不過看到蘿莉控還是只能叫警察了~(誤)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw