website statistics
简体 卡卡粉絲團

《多力多滋雞肉排》怎有種強烈的飢餓感來襲......

這時間發美食文好像有點罪惡感(遠望),為了不被飢餓感控制而怒吃宵夜,這篇看完趕快洗洗睡好了XD之前澳洲必勝客推出多力多滋Pizza餅皮時讓不少人羨慕,雖然台灣沒這種餅皮,但我們也可以自製把多力多滋餅乾屑灑在Pizza上揣摩一下口感。現在有位韓國部落客將多力多滋延伸到雞肉排上,讓雞肉排外層裹上多力多滋餅乾屑再拿去油煎,完成後的多力多滋雞肉排光賣相就100分啦(吞口水)。 本次要準備的食材很簡單,只要雞肉片(400g)、一顆蛋、胡椒、鹽巴、一包多力多滋餅乾就可以。 原汁原味的內容在這裡 步驟1 在雞肉上灑上1/3茶匙的鹽與胡椒做調味,然後用手攪拌均勻 如果你是口味重的人可以將胡椒的比例調高,鹽的部分盡量不異動,畢竟鹽吃多對肝腎不好嘛。 步驟2 打入一顆生雞蛋(蛋黃蛋白不用分離),再度攪拌均勻 這邊加入蛋是為了方便稍後沾上多力多滋餅乾屑,畢竟生肉的黏著度沒有蛋液來的高。 步驟3 將多力多滋壓碎,然後裹在雞肉外層 在壓碎餅乾前可以先將袋口剪一個小開口,方便空氣排出,至於餅乾屑的碎度則是越細越好。 步驟4 在平底鍋上加入少許油後直接把生雞肉排下鍋煎(小火慢煎) 由於蛋液可以把餅乾屑紮實黏住,只要不刻意翻動基本上餅乾屑不會掉落太多。 只要雞肉外層變白就代表肉已熟,均勻翻覆煎熟後就可以關火。 如果怕雞肉排太油可以先放在吸油紙上吸油,然後在擺上生菜與水果做裝飾就完成。 多力多滋雞肉排 咦?我手邊怎出現一包多力多滋,嘴上怎有餅乾屑∑( ̄□ ̄;)

圖片1

圖片來自:youtube

這時間發美食文好像有點罪惡感(遠望),為了不被飢餓感控制而怒吃宵夜,這篇看完趕快洗洗睡好了XD之前澳洲必勝客推出多力多滋Pizza餅皮時讓不少人羨慕,雖然台灣沒這種餅皮,但我們也可以自製把多力多滋餅乾屑灑在Pizza上揣摩一下口感。現在有位韓國部落客將多力多滋延伸到雞肉排上,讓雞肉排外層裹上多力多滋餅乾屑再拿去油煎,完成後的多力多滋雞肉排光賣相就100分啦(吞口水)。



本次要準備的食材很簡單,只要雞肉片(400g)、一顆蛋、胡椒、鹽巴、一包多力多滋餅乾就可以。



圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

步驟1 在雞肉上灑上1/3茶匙的鹽與胡椒做調味,然後用手攪拌均勻


圖片3

圖片來自:youtube


如果你是口味重的人可以將胡椒的比例調高,鹽的部分盡量不異動,畢竟鹽吃多對肝腎不好嘛。


圖片4

圖片來自:youtube



步驟2 打入一顆生雞蛋(蛋黃蛋白不用分離),再度攪拌均勻


圖片5

圖片來自:youtube


這邊加入蛋是為了方便稍後沾上多力多滋餅乾屑,畢竟生肉的黏著度沒有蛋液來的高。



步驟3 將多力多滋壓碎,然後裹在雞肉外層


圖片6

圖片來自:youtube


在壓碎餅乾前可以先將袋口剪一個小開口,方便空氣排出,至於餅乾屑的碎度則是越細越好。


圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:youtube



步驟4 在平底鍋上加入少許油後直接把生雞肉排下鍋煎(小火慢煎)


圖片9

圖片來自:youtube


由於蛋液可以把餅乾屑紮實黏住,只要不刻意翻動基本上餅乾屑不會掉落太多。


圖片10

圖片來自:youtube


只要雞肉外層變白就代表肉已熟,均勻翻覆煎熟後就可以關火。


如果怕雞肉排太油可以先放在吸油紙上吸油,然後在擺上生菜與水果做裝飾就完成。


圖片11

圖片來自:youtube



多力多滋雞肉排


圖片12

圖片來自:youtube





咦?我手邊怎出現一包多力多滋,嘴上怎有餅乾屑∑( ̄□ ̄;)



,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw