website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本全家超商《初音未來聯名活動》羅森跟全家的超商大戰要開打了嗎XD

這一兩天才跟卡友們提過日本超商LAWSON推出了《艦隊收藏》聯名活動,身為另外一個日本超商大咖的全家當然也不甘示弱啦,剛好在差不多的期間,全家將在3月10日開始推出《初音未來聯名活動》「初音未來 春之商品祭♪2015」,感覺全家和初音合作已經快變成老夫老妻啦~這兩位可以說是合作經驗豐富捏。 記得全家有推過櫻初音、合作廣告、千本櫻便當、初音包子…(數不完啦),總之這次推出的初音合作商品主要是飲料跟糖果點心類,將在全國的全家店鋪一起推出喔~ 初音大戰「初音與他的好朋友們」巧克力  120日幣 原汁原味的內容在這裡 有玩過龍族拼圖一定有聽過的仙魔大戰,這個巧克力餅就是初音跟仙魔大戰的聯名商品,裡面會付14種角色貼紙,圖也滿可愛的,很值得收集。 千本櫻哈密瓜蘇打冰棒  129日幣  129日幣 伊藤園evian礦泉水330毫升  103日幣 內附6種吊飾,插畫以春天為主體設計。 鏡音連 イケ恋歌  熱帶水果蘇打汽水  148日幣 初音水果優格果凍(玻璃杯)  454日幣 特殊設計的玻璃杯裝初音水果優格果凍,應該有很多女孩子會想要吧~不知道重點是杯子還是食物呢~ 初音徽章掛飾 全六種  380日幣 初音金屬掛飾 全六種  350日幣 小未來糖果  198日幣 和「小梅糖果」推出的聯名商品,口味是初音形象顏色一樣的麝香葡萄(總不能推出蔥口味的糖果吧XD) 不知道這些商品有沒有機會像當初的小圓汽水一樣在台灣上市呢~雖然機率應該是很低很低啦... 在日本的卡友們最近會常跑全家還是羅森呢?(好難選啊)

圖片1

圖片來自:INSIDE

這一兩天才跟卡友們提過日本超商LAWSON推出了《艦隊收藏》聯名活動,身為另外一個日本超商大咖的全家當然也不甘示弱啦,剛好在差不多的期間,全家將在3月10日開始推出《初音未來聯名活動》「初音未來 春之商品祭♪2015」,感覺全家和初音合作已經快變成老夫老妻啦~這兩位可以說是合作經驗豐富捏。

記得全家有推過櫻初音、合作廣告、千本櫻便當、初音包子…(數不完啦),總之這次推出的初音合作商品主要是飲料跟糖果點心類,將在全國的全家店鋪一起推出喔~

初音大戰「初音與他的好朋友們」巧克力  120日幣

圖片2

圖片來自:INSIDE
原汁原味的內容在這裡

有玩過龍族拼圖一定有聽過的仙魔大戰,這個巧克力餅就是初音跟仙魔大戰的聯名商品,裡面會付14種角色貼紙,圖也滿可愛的,很值得收集。

千本櫻哈密瓜蘇打冰棒  129日幣  129日幣

圖片3

圖片來自:INSIDE

伊藤園evian礦泉水330毫升  103日幣

圖片4

圖片來自:INSIDE

內附6種吊飾,插畫以春天為主體設計。

鏡音連 イケ恋歌  熱帶水果蘇打汽水  148日幣

圖片5

圖片來自:INSIDE

初音水果優格果凍(玻璃杯)  454日幣

圖片6

圖片來自:INSIDE

特殊設計的玻璃杯裝初音水果優格果凍,應該有很多女孩子會想要吧~不知道重點是杯子還是食物呢~

初音徽章掛飾 全六種  380日幣

圖片7

圖片來自:INSIDE

初音金屬掛飾 全六種  350日幣

圖片8

圖片來自:INSIDE

小未來糖果  198日幣

圖片9

圖片來自:INSIDE

和「小梅糖果」推出的聯名商品,口味是初音形象顏色一樣的麝香葡萄(總不能推出蔥口味的糖果吧XD)

不知道這些商品有沒有機會像當初的小圓汽水一樣在台灣上市呢~雖然機率應該是很低很低啦...

在日本的卡友們最近會常跑全家還是羅森呢?(好難選啊)

,,,,

部分資料來自網路 ( INSIDE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw