website statistics
简体 卡卡粉絲團

《輕小說POP》登場 使用這種特殊POP感覺打什麼都會變成輕小說標題XD…

對喜歡閱讀輕小說的人來說,通常最有印象的幾個元素大概就是精美的插圖、最近莫名所以的標題、還有大概差不多的故事設定(沒辦法,現在的主流差不多就是這樣),特別是日常系輕小說常常會有一些不明所以落落長的標題,而最近呢,網站fontna就公布了供網友免費下載的《輕小說POP》,只要使用這個,就能輕鬆完成輕小說標題了喔XD。 官方推出的使用範例,同樣也有找一名繪師來畫封面XD 原汁原味的內容在這裡 這個輕小說POP是日文用的特殊字體,官方有明講就算運用在商業用途也沒關係,請網友自由使用(但仍要註明這是M+font小組製作)。 字體範例 這東西推出之後馬上就有許多網友拿來玩了 審神者表示老頭與小狐都不來 搭配圖片整個超適合 用輕小說POP寫古文,看起來感覺就完全不同啦~ 「這裡就是你的墳墓」 用了輕小說POP之後反而變可愛了 「克蘇魯的呼喚」 明明應該很恐怖的東西,變的很輕小說風XD 「啊啊~我的心蹦蹦地跳著~」 兔子難民也參戰啦XD 對這個東西有興趣的卡友,可以前往這裡下載~懂日文的朋友可以拿來玩玩還挺好玩的,用在同人創作方面應該也是不錯的選擇?

圖片1

圖片來自:http://www.fontna.com/blog/1706/

對喜歡閱讀輕小說的人來說,通常最有印象的幾個元素大概就是精美的插圖、最近莫名所以的標題、還有大概差不多的故事設定(沒辦法,現在的主流差不多就是這樣),特別是日常系輕小說常常會有一些不明所以落落長的標題,而最近呢,網站fontna就公布了供網友免費下載的《輕小說POP》,只要使用這個,就能輕鬆完成輕小說標題了喔XD。

官方推出的使用範例,同樣也有找一名繪師來畫封面XD

圖片2

圖片來自:http://www.fontna.com/blog/1706/
原汁原味的內容在這裡

這個輕小說POP是日文用的特殊字體,官方有明講就算運用在商業用途也沒關係,請網友自由使用(但仍要註明這是M+font小組製作)。

字體範例

圖片3

圖片來自:http://www.fontna.com/blog/1706/

這東西推出之後馬上就有許多網友拿來玩了

審神者表示老頭與小狐都不來

圖片4

圖片來自:JIN115

搭配圖片整個超適合

圖片5

圖片來自:JIN115

用輕小說POP寫古文,看起來感覺就完全不同啦~

圖片6

圖片來自:JIN115

「這裡就是你的墳墓」

用了輕小說POP之後反而變可愛了

圖片7

圖片來自:JIN115

「克蘇魯的呼喚」

明明應該很恐怖的東西,變的很輕小說風XD

圖片8

圖片來自:JIN115

「啊啊~我的心蹦蹦地跳著~」

兔子難民也參戰啦XD

圖片9

圖片來自:JIN115

對這個東西有興趣的卡友,可以前往這裡下載~懂日文的朋友可以拿來玩玩還挺好玩的,用在同人創作方面應該也是不錯的選擇?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw