website statistics
简体 卡卡粉絲團

不正經魔術講師的《變態制服問題》會選這種設計的學校到底是怎樣……

由輕小說改編的動畫《不正經的魔術講師與禁忌教典》已經播出第一集,然後毫不意外被網友們吐槽「劇情全都猜到了」,而劇中魔術學院的制服也成為吐槽的一大重點,再怎麼說都不會有學校選定這種迷你裙、露肚子又搭配吊襪帶的制服吧!?男生們絕對會使盡渾身解數考進這所學校吧!!! 原汁原味的內容在這裡 二次元的制服設計經常被吐槽 本週播出第一集的《不正經的魔術講師與禁忌教典》從男主角與兩位女同學的意外相遇開始…… 命運的第一次相遇 馬上展現對女同學的興趣…… 男主角葛倫覺得初次見面的魯米亞非常眼熟,於是開始打量她…… 先捏捏臉頰 再掀掀內褲……? 最後拉一拉吊帶……!? Σ(lll゚д゚)完全就是性騷擾啊!!! 照理說這完全是男主角葛倫有問題,奇怪的是在討論區緊追實況的日本網友很少批評男主角的舉動,反而都怪罪這所學校選擇這種制服害同學被性騷擾!仔細看看阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的女生制服有迷你裙、露肚子又搭配吊襪帶……的確很有毛病啊!!! 會選這種設計的學校到底是怎樣? ( ´_ゝ`)這所學校的男同學應該過得很幸福,可是被逼著穿這種制服的女同學究竟是什麼心情呢…… (゚∀ ゚)別想那麼多了啦,每集都有色色的鏡頭就夠了!!!

圖片1

圖片來自:2ch

輕小說改編的動畫《不正經的魔術講師與禁忌教典》已經播出第一集,然後毫不意外被網友們吐槽「劇情全都猜到了」,而劇中魔術學院的制服也成為吐槽的一大重點,再怎麼說都不會有學校選定這種迷你裙、露肚子又搭配吊襪帶的制服吧!?男生們絕對會使盡渾身解數考進這所學校吧!!!

原汁原味的內容在這裡

二次元的制服設計經常被吐槽

圖片2

圖片來自:http://ameblo.jp/atariyago

本週播出第一集的《不正經的魔術講師與禁忌教典》從男主角與兩位女同學的意外相遇開始……


命運的第一次相遇

圖片3

圖片來自:2ch

圖片4

圖片來自:2ch


馬上展現對女同學的興趣……

圖片5

圖片來自:2ch

圖片6

圖片來自:2ch

男主角葛倫覺得初次見面的魯米亞非常眼熟,於是開始打量她……


先捏捏臉頰

圖片7

圖片來自:2ch


再掀掀內褲……?

圖片8

圖片來自:2ch


最後拉一拉吊帶……!?

圖片9

圖片來自:2ch

Σ(lll゚д゚)完全就是性騷擾啊!!!

照理說這完全是男主角葛倫有問題,奇怪的是在討論區緊追實況的日本網友很少批評男主角的舉動,反而都怪罪這所學校選擇這種制服害同學被性騷擾!仔細看看阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的女生制服有迷你裙、露肚子又搭配吊襪帶……的確很有毛病啊!!!


會選這種設計的學校到底是怎樣?

圖片10

圖片來自:2ch

( ´_ゝ`)這所學校的男同學應該過得很幸福,可是被逼著穿這種制服的女同學究竟是什麼心情呢……

(゚∀ ゚)別想那麼多了啦,每集都有色色的鏡頭就夠了!!!

圖片11

圖片來自:2ch

圖片12

圖片來自:2ch

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるあにこ便 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw