website statistics
简体 卡卡粉絲團

《設計雜誌制服特集》制服之所以吸引人的原因是…

設計雜誌月刊MdN最新一期推出制服特集,不但請來乃木坂46的生駒里奈和漫畫角色當封面人物,更收錄多部動漫作品與偶像的制服介紹。這本月刊MdN 8月號完整剖析制服的魅力,這麼豐富的內容制服控絕對不能錯過。 月刊MdN 8月號(7月6日發售) 淡島百景(作者:志村貴子)中的角色田畑若菜與乃木坂46生駒里奈穿上同樣的制服 漫畫家咲坂伊緒作品中的制服 閃爍的青春、閃爍的愛情作者咲坂伊緒擅長描寫青春期少年少女之間甜蜜又苦澀的戀愛。人物的表情和小動作很容易讓人看了小鹿亂撞,例如牆壁咚www 雖然在閃爍的青春、閃爍的愛情兩部漫畫中的學校都是西裝外套,不過黑色的男子學生服(学ラン)也很帥氣,第一個扣子不扣更率性! 水手服篇 代表作品:日常、ReLIFE等,清爽的水手服可以彷彿能夠緩和夏天的暑氣。 制服作為學生時代的象徵之一,代表著青春時代滿滿的回憶與夢想。看到母校的制服就會回想起以前在學校上課的種種往事。 西裝外套篇 代表作品:坂道上的阿波羅、LoveLive!、四月是你的謊言、女神異聞錄5 乃木坂46第12張單曲的制服 純白色的長裙非常清爽,只是實際穿起來會很擔心沾到汙垢XD 櫻花學院制服 少女偶像組合櫻花學院的制服為西裝外套搭格子裙、黑襪,具有識別作用讓人一眼就知道來自哪個團體。整齊劃一的風格也是制服的魅力之一。 無袖連衣裙 無袖連衣裙搭配白色襯衫可以襯托出優雅的氣質,會聯想到動漫中的大小姐角色。 日本制服造型史 明治到大正時代女學生穿的日式褲裙(袴)非常有古典美。印象最深的角色就是夢幻遊戲玄武開傳女主角奧田多喜子。 二、三次元的制服都很棒(・∀・) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

設計雜誌月刊MdN最新一期推出制服特集,不但請來乃木坂46生駒里奈和漫畫角色當封面人物,更收錄多部動漫作品與偶像的制服介紹。這本月刊MdN 8月號完整剖析制服的魅力,這麼豐富的內容制服控絕對不能錯過。

月刊MdN 8月號(7月6日發售)

圖片2

圖片來自:natalie

淡島百景(作者:志村貴子)中的角色田畑若菜與乃木坂46生駒里奈穿上同樣的制服

漫畫家咲坂伊緒作品中的制服

圖片3

圖片來自:natalie

閃爍的青春、閃爍的愛情作者咲坂伊緒擅長描寫青春期少年少女之間甜蜜又苦澀的戀愛。人物的表情和小動作很容易讓人看了小鹿亂撞,例如牆壁咚www

雖然在閃爍的青春、閃爍的愛情兩部漫畫中的學校都是西裝外套,不過黑色的男子學生服(学ラン)也很帥氣,第一個扣子不扣更率性!

水手服篇

圖片4

圖片來自:natalie

代表作品:日常、ReLIFE等,清爽的水手服可以彷彿能夠緩和夏天的暑氣。

制服作為學生時代的象徵之一,代表著青春時代滿滿的回憶與夢想。看到母校的制服就會回想起以前在學校上課的種種往事。

西裝外套篇

圖片5

圖片來自:natalie

代表作品:坂道上的阿波羅、LoveLive!、四月是你的謊言、女神異聞錄5

乃木坂46第12張單曲的制服

圖片6

圖片來自:natalie

純白色的長裙非常清爽,只是實際穿起來會很擔心沾到汙垢XD

櫻花學院制服

圖片7

圖片來自:natalie

少女偶像組合櫻花學院的制服為西裝外套搭格子裙、黑襪,具有識別作用讓人一眼就知道來自哪個團體。整齊劃一的風格也是制服的魅力之一。

無袖連衣裙

圖片8

圖片來自:natalie

無袖連衣裙搭配白色襯衫可以襯托出優雅的氣質,會聯想到動漫中的大小姐角色。

日本制服造型史

圖片9

圖片來自:natalie

明治到大正時代女學生穿的日式褲裙(袴)非常有古典美。印象最深的角色就是夢幻遊戲玄武開傳女主角奧田多喜子。

二、三次元的制服都很棒(・∀・)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw