website statistics
简体 卡卡粉絲團

《大河原邦男展》機器人大師的歷史軌跡登場上野之森美術館

號稱日本動畫業界專職機械設定師的老大哥《大河原邦男》,對機器人動畫稍有了解的卡友一定聽過他的名字,從最早的《科學小飛俠》開始,到後來的《鋼彈》、《勇者系列》,這位機器人設定大師的作品帶給當年的無數男孩最珍貴的回憶,而在近期將在日本上野之森美術館舉辦《大河原邦男展》,回顧出道40多年來歷史。 《大河原邦男》展將在上野之森美術館舉辦 原汁原味的內容在這裡 大河原邦男的經典機設非常多,像是《鋼彈系列》《裝甲騎兵波多姆斯》《蒼之流星雷茲納》等作品都有大河原的作品登場,除了作品本身經典以外,也影響了許多後進動畫機械設計師。 各種經典機體設計 在這次的《大河原邦男展》裡面,將會呈現40年以來的彩色插圖、動畫設定資料等等貴重內容,可以回顧大河原老師一路走來的歷史軌跡,展示也有許多內容是首次披露的,對日系機器人迷來說可說是相當值得跑一趟。 預售票非常具有收藏價值...不過要入手可能很吃人品 會場也有販售《太陽之牙》的紀念模型,是大河原老師擔任監修推出的紀念款式,當然數量也是限量的。 《太陽之牙》紀念組裝模型 上野之森美術館《大河原邦男展》將在8月8日至9月27日期間展出,地點位於東京都上野公園,一般票為1500日圓,如果近期有前往日本行程、又喜歡機器人的朋友,不妨順道跑一趟,應該是非常值得的喔! 售票資訊 如果想了解詳細資訊,可以前往官方網站

圖片1

圖片來自:http://okawara-ten.com/

號稱日本動畫業界專職機械設定師的老大哥《大河原邦男》,對機器人動畫稍有了解的卡友一定聽過他的名字,從最早的《科學小飛俠》開始,到後來的《鋼彈》、《勇者系列》,這位機器人設定大師的作品帶給當年的無數男孩最珍貴的回憶,而在近期將在日本上野之森美術館舉辦《大河原邦男展》,回顧出道40多年來歷史。

《大河原邦男》展將在上野之森美術館舉辦

圖片2

圖片來自:http://okawara-ten.com/
原汁原味的內容在這裡

大河原邦男的經典機設非常多,像是《鋼彈系列》《裝甲騎兵波多姆斯》《蒼之流星雷茲納》等作品都有大河原的作品登場,除了作品本身經典以外,也影響了許多後進動畫機械設計師。

各種經典機體設計

圖片3

圖片來自:http://okawara-ten.com/

圖片4

圖片來自:http://okawara-ten.com/

在這次的《大河原邦男展》裡面,將會呈現40年以來的彩色插圖、動畫設定資料等等貴重內容,可以回顧大河原老師一路走來的歷史軌跡,展示也有許多內容是首次披露的,對日系機器人迷來說可說是相當值得跑一趟。

預售票非常具有收藏價值...不過要入手可能很吃人品

圖片5

圖片來自:http://okawara-ten.com/

會場也有販售《太陽之牙》的紀念模型,是大河原老師擔任監修推出的紀念款式,當然數量也是限量的。

《太陽之牙》紀念組裝模型

圖片6

圖片來自:http://animeanime.jp/article/2015/07/12/24091.html

上野之森美術館《大河原邦男展》將在8月8日至9月27日期間展出,地點位於東京都上野公園,一般票為1500日圓,如果近期有前往日本行程、又喜歡機器人的朋友,不妨順道跑一趟,應該是非常值得的喔!

售票資訊

圖片7

圖片來自:http://okawara-ten.com/

如果想了解詳細資訊,可以前往官方網站

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 大河原邦男展 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw