website statistics
简体 卡卡粉絲團

輕小說《為美好的世界獻上祝福!》動畫化決定 阿宅轉生到異世界的冒險故事

目前在日本已經銷售40萬本的人氣輕小說《為美好的世界獻上祝福!》在近期公布動畫化,製作公司為曾經手《這樣算是殭屍嗎?》《散華禮彌》等動畫的STUDIO DEEN,這部輕小說的劇情介紹聽起來很老梗,但是內容其實還挺有趣的,算是刺客貓期待的輕小說動畫之一。 動畫化消息: 原汁原味的內容在這裡 目前系列已經累計銷售40萬,算是人氣不錯的輕小說。 故事簡介: 熱愛遊戲的家裡蹲少年佐藤和真在一次交通意外中喪命….本來應該是這樣的,沒想到和真醒來卻看到一名自稱女神的美少女 「你想去異世界嗎?可以帶一個你喜歡的東西過去喔~」 「那就帶妳吧」 於是乎,轉生到異世界的阿宅佐藤和真討伐大魔王的故事就開始了…才怪… 為了在異世界生活,和真必須努力工作生活,度過平穩的日常,沒想到女神竟然接二連三引發問題,終於被魔王軍盯上了!? STAFF: 監督:金崎貴臣 構成:上江洲誠 角色設計:菊田幸一 動畫製作:STUDIO DEEN 角色介紹:(括弧內為廣播劇聲優) 佐藤和真:逢坂良太(最左) 熱愛電玩、動畫的阿宅,因為意外事故轉生到異世界。個性不喜歡惹事,但是在碰到不得已必須出手的情況下會毫不留情(即使對方是女性),因而被稱為「鬼畜和真」 阿克雅:福原香織 萌萌美少女女神,雖然是傲嬌屬性,不過卻是少見的天然呆。雖然是女神但是個性非常孩子氣,碰到挫折跟害怕的事物就會嚎啕大哭。 惠惠:內田真禮 紅魔族的大魔法師,年僅14歲就能使用最上位的「爆裂魔法」(不過也只會這一招,而且一天只能用一次),嚴重中二病 達克妮斯:井上麻里奈 金髮碧眼的美人騎士,身材超棒,外在看起來實在很完美,其實是個超級抖M,因為肉盾職業最能滿足她的需求(?)所以選擇了「十字軍」作為職業冒險。 其實廣播劇的聲優選角很適合也很棒,不知道到時候動畫的聲優會不會維持同一批人呢? 雖然這一部也是近期熱門的「幻想異世界」題材,不過內容相當搞笑有趣,不會有設定重複的感覺,期待動畫化之後的表現囉!

圖片1

圖片來自:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

目前在日本已經銷售40萬本的人氣輕小說《為美好的世界獻上祝福!》在近期公布動畫化,製作公司為曾經手《這樣算是殭屍嗎?》《散華禮彌》等動畫的STUDIO DEEN,這部輕小說的劇情介紹聽起來很老梗,但是內容其實還挺有趣的,算是刺客貓期待的輕小說動畫之一。

動畫化消息:

圖片2

圖片來自:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/
原汁原味的內容在這裡

目前系列已經累計銷售40萬,算是人氣不錯的輕小說。

故事簡介:

熱愛遊戲的家裡蹲少年佐藤和真在一次交通意外中喪命….本來應該是這樣的,沒想到和真醒來卻看到一名自稱女神的美少女

你想去異世界嗎?可以帶一個你喜歡的東西過去喔~

那就帶妳吧

於是乎,轉生到異世界的阿宅佐藤和真討伐大魔王的故事就開始了…才怪…

為了在異世界生活,和真必須努力工作生活,度過平穩的日常,沒想到女神竟然接二連三引發問題,終於被魔王軍盯上了!?

STAFF:

監督:金崎貴臣

構成:上江洲誠

角色設計:菊田幸一

動畫製作:STUDIO DEEN

角色介紹:(括弧內為廣播劇聲優)

佐藤和真:逢坂良太(最左)

圖片3

圖片來自:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

熱愛電玩、動畫的阿宅,因為意外事故轉生到異世界。個性不喜歡惹事,但是在碰到不得已必須出手的情況下會毫不留情(即使對方是女性),因而被稱為「鬼畜和真」

阿克雅:福原香織

圖片4

圖片來自:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

萌萌美少女女神,雖然是傲嬌屬性,不過卻是少見的天然呆。雖然是女神但是個性非常孩子氣,碰到挫折跟害怕的事物就會嚎啕大哭。

惠惠:內田真禮

圖片5

圖片來自:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

紅魔族的大魔法師,年僅14歲就能使用最上位的「爆裂魔法」(不過也只會這一招,而且一天只能用一次),嚴重中二病

達克妮斯:井上麻里奈

圖片6

圖片來自:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

金髮碧眼的美人騎士,身材超棒,外在看起來實在很完美,其實是個超級抖M,因為肉盾職業最能滿足她的需求(?)所以選擇了「十字軍」作為職業冒險。

其實廣播劇的聲優選角很適合也很棒,不知道到時候動畫的聲優會不會維持同一批人呢?

雖然這一部也是近期熱門的「幻想異世界」題材,不過內容相當搞笑有趣,不會有設定重複的感覺,期待動畫化之後的表現囉!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw