website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男女聊天方式大不同》對女人那招用在兄弟身上會被揍阿

那個......雖然身為女性,但不得不說女生想的的確是比男生多╮( ̄▽ ̄)╭有時候男生只是無心問一句話沒啥意思,但我們就會想"他在暗示我什麼嗎?他是不是有別的意思?我現在要怎回答?"等想法,雖然偶爾(心虛說法)會想的有點多,但我們也只是想把事情搞清楚嘛~(擦汗)韓國網友模擬用跟女人對話的方式跟兄弟對話會發生什麼事,等看完影片後會發現男女聊天方式大不同阿! 如何有一個良好對話(有英文字幕可以看) 看完這影片會發現男女生聊天在乎的點很不一樣,女生在聊天時很在意以下幾點: 1. 你是否有專注看著我 原汁原味的內容在這裡 唉唷人家說講畫看別人是一種禮貌嘛,沒看人低頭回應很不ok,所以這樣要求還算正常。 2. 一定要對我說的話有回應 有發現用"一定"兩字來強調這個重點嗎ww在影片裡男主角示範就算你聽不懂女生在說什麼,但只要重複她結尾說的話,然後說"真的嗎?"、"是唷"、"原來如此"就行。 「ㄟ我跟你說我前天在路上遇到Mina耶!」 「喔~是Mina喔」(→你真的還記得Mina是誰嘛ww) 「對阿,2年多沒遇到了」 「2年多了?」(→也不確定多久,跟著女生說的數字就對了) 「她現在換新工作了呢」 「耶?換新工作了?」 (以下兩萬字略) 有沒有發現男主角一直重複女生結尾說的話www雖然這招有點卑鄙,但女孩子好像很吃這招的樣子(擦汗)。 那如果用同樣方式跟兄弟說話呢? 「兄弟我昨天回學校去」 「回學校去?(驚)」(→對女生講話習慣要有激昂的反應ww) 「現在的女生都變好漂亮,然後......」 「(打斷)都很漂亮?」 「是阿,然後我打算......」 「(再度打斷)我也要回去看一下」 「................」 不要一直打斷我阿阿阿,你給我安靜聽就好(怒) (`皿´) 此時兄弟心想 不要像娘們一樣跟我說話阿.............

圖片1

圖片來自:twitter.com/eum_jung

那個......雖然身為女性,但不得不說女生想的的確是比男生多╮( ̄▽ ̄)╭有時候男生只是無心問一句話沒啥意思,但我們就會想"他在暗示我什麼嗎?他是不是有別的意思?我現在要怎回答?"等想法,雖然偶爾(心虛說法)會想的有點多,但我們也只是想把事情搞清楚嘛~(擦汗)韓國網友模擬用跟女人對話的方式跟兄弟對話會發生什麼事,等看完影片後會發現男女聊天方式大不同阿!



如何有一個良好對話(有英文字幕可以看)




看完這影片會發現男女生聊天在乎的點很不一樣,女生在聊天時很在意以下幾點:


1. 你是否有專注看著我


圖片2

圖片來自:yurajun.tistory.com
原汁原味的內容在這裡

唉唷人家說講畫看別人是一種禮貌嘛,沒看人低頭回應很不ok,所以這樣要求還算正常。



2. 一定要對我說的話有回應


圖片3

圖片來自:coverlids.rssing.com

有發現用"一定"兩字來強調這個重點嗎ww在影片裡男主角示範就算你聽不懂女生在說什麼,但只要重複她結尾說的話,然後說"真的嗎?"、"是唷"、"原來如此"就行。



「ㄟ我跟你說我前天在路上遇到Mina耶!」


「喔~是Mina喔」(→你真的還記得Mina是誰嘛ww)


「對阿,2年多沒遇到了」


「2年多了?」(→也不確定多久,跟著女生說的數字就對了)


「她現在換新工作了呢」


「耶?換新工作了?」


(以下兩萬字略)



有沒有發現男主角一直重複女生結尾說的話www雖然這招有點卑鄙,但女孩子好像很吃這招的樣子(擦汗)。



那如果用同樣方式跟兄弟說話呢?


圖片4

圖片來自:youtube


「兄弟我昨天回學校去」


「回學校去?(驚)」(→對女生講話習慣要有激昂的反應ww)


「現在的女生都變好漂亮,然後......」


「(打斷)都很漂亮?」


「是阿,然後我打算......」


「(再度打斷)我也要回去看一下」


「................」






不要一直打斷我阿阿阿,你給我安靜聽就好(怒) (`皿´)



此時兄弟心想


圖片5

圖片來自:pbs.twimg.com/media



不要像娘們一樣跟我說話阿.............



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw