site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《讓男人小鹿亂撞的接觸》比起愛愛這些瞬間更讓男生心動

      雖然常開玩笑說男生是下半身思考的動物,但他們也是有感性一面,會因為女生一些小行為而心跳漏拍,在內心狂High然後外表裝酷XD戀愛時女生行為比想像中還有影響力,看似平凡的接觸動作下可是悄悄在男生心中掀起漣漪(灬ºωº灬) 原汁原味的內容在這裡 · 把頭靠在看身肩膀上 這會讓男生有強大的被依靠感,從男生視角看女生會覺得女生好小鳥依人好可愛,保護慾大增想好好守護這女孩。 · 在耳邊說話 小聲說著只有你們才知道的對話,說話時吐出的氣體吹到男生耳中還會有種酥麻感,不少男生很愛這一味(*´艸`*) · 勾手 絕對不會說比起勾手所給人的「他/她是我」的宣示主權,男生更直接感受女生因勾手而靠上的歐派觸感,這完全是心理跟生理的雙重享受XD · 從背後抱住 明明比自己嬌小卻想賣力抱住自己,靠上時傳來的體溫讓人格外舒服(當然夏天例外XD),這種甜甜的依賴感讓人很難不喜歡。 · 不經意的碰觸 有時候越不經意反而越有出乎預料的效果,而且這行為在曖昧時期效果更好,可能只是不小心碰到指尖就能讓男生瞬間臉紅。 · 主動(身體)接觸 不管是什麼樣的行為套上「主動」兩字就讓女生格外加分,跳脫以往都要男生主動的行為改成女生主動有莫名吸引力。 有男性想分享什麼樣的女生行為會讓你受不了覺得好愛好愛這女生嗎?

      《讓男人小鹿亂撞的接觸》比起愛愛這些瞬間更讓男生心動 - 圖片1

      圖片來自:pkh0909.tistory.com/29

      雖然常開玩笑說男生是下半身思考的動物,但他們也是有感性一面,會因為女生一些小行為而心跳漏拍,在內心狂High然後外表裝酷XD戀愛時女生行為比想像中還有影響力,看似平凡的接觸動作下可是悄悄在男生心中掀起漣漪(灬ºωº灬)

      原汁原味的內容在這裡

      · 把頭靠在看身肩膀上

      這會讓男生有強大的被依靠感,從男生視角看女生會覺得女生好小鳥依人好可愛,保護慾大增想好好守護這女孩。

      《讓男人小鹿亂撞的接觸》比起愛愛這些瞬間更讓男生心動 - 圖片2

      圖片來自:mouda.asia

      · 在耳邊說話

      小聲說著只有你們才知道的對話,說話時吐出的氣體吹到男生耳中還會有種酥麻感,不少男生很愛這一味(*´艸`*)

      《讓男人小鹿亂撞的接觸》比起愛愛這些瞬間更讓男生心動 - 圖片3

      圖片來自:mouda.asia

      · 勾手

      絕對不會說比起勾手所給人的「他/她是我」的宣示主權,男生更直接感受女生因勾手而靠上的歐派觸感,這完全是心理跟生理的雙重享受XD

      《讓男人小鹿亂撞的接觸》比起愛愛這些瞬間更讓男生心動 - 圖片4

      圖片來自:mouda.asia

      · 從背後抱住

      明明比自己嬌小卻想賣力抱住自己,靠上時傳來的體溫讓人格外舒服(當然夏天例外XD),這種甜甜的依賴感讓人很難不喜歡。

      《讓男人小鹿亂撞的接觸》比起愛愛這些瞬間更讓男生心動 - 圖片5

      圖片來自:mouda.asia

      · 不經意的碰觸

      有時候越不經意反而越有出乎預料的效果,而且這行為在曖昧時期效果更好,可能只是不小心碰到指尖就能讓男生瞬間臉紅。

      《讓男人小鹿亂撞的接觸》比起愛愛這些瞬間更讓男生心動 - 圖片6

      圖片來自:mouda.asia

      · 主動(身體)接觸

      不管是什麼樣的行為套上「主動」兩字就讓女生格外加分,跳脫以往都要男生主動的行為改成女生主動有莫名吸引力。

      《讓男人小鹿亂撞的接觸》比起愛愛這些瞬間更讓男生心動 - 圖片7

      圖片來自:mouda.asia

      有男性想分享什麼樣的女生行為會讓你受不了覺得好愛好愛這女生嗎?

      部分資料來自網路 ( 모으다 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw