website statistics
简体 卡卡粉絲團

空白文注意《覺得男友超正點的瞬間》情人節緩緩靠近你知道嗎?

不知道阿~(裝死)春節假期一放完你第一個想到什麼?是開工好煩、放假放不過癮還是情人節快到了?(我只覺得放不夠啦╮( ̄▽ ̄)╭)俗話說情人眼裡出西施,只要是自己愛的人就算做再白癡的行為都覺得迷人,畢竟就......有愛嘛XD就算對方挖鼻屎放屁都可以接受,甚至覺得好棒棒?是說到底有哪些行為以女友立場來看會覺得男友超棒,棒到想趕緊拖上床愛一下呢?(喂) 原汁原味的內容在這裡 吃醋的時候 不能否認這個瞬間挺可愛的,從對方的怒氣中看到愛自己的一面,是說也別為了看到這一面鬧過頭就是了(笑)。 熱情抱住自己的時候 直接從行動力感受到愛意,不擅情感表達的人最喜歡用這種方式來處理~ 一睡醒就看到他的時候 會瞬間湧上滿滿的安全感,踏實的幸福感會讓你覺得自己是全天下最幸福的女生了♥ 穿上帥氣的服裝時 基本上西裝就是王道阿!只要男生穿上就會帥氣+100,就算不是西裝只要穿上自己絕得超帥的服裝也會有相同效果。 直視的時候 用赤裸裸的眼神看著你,想躲也躲不掉,就在害羞之間跌入名為熱戀的坑。(遞墨鏡) 做出可愛行為時 直接擺明現在就是裝可愛的樣子,與日常行為有著越極大的反差時就更有越正點的感受(笑)。 親吻手背時 帶點紳士感的行為讓即使不是親在重要部位的吻也散發濃濃愛意,一種自己被捧在手心上呵護的感覺讓人超級愛。 背自己時 實在展現男子力的行為讓女生很難不淪陷,不問體重只管背起你讓你不累著MAN到爆炸,難怪有些女生一背上去就捨不得下來XD 最後這點拉拉也蠻有感的,如果對方直接這樣做也是瞬間覺得"帥阿~"! 豪邁吃下你吃不下的東西時 點餐時說不餓所以不點,但其實是了解你一定會吃剩所以幫你一起解決,即便......自己被養胖也沒關係(,,・ω・,,) 嗯?這篇我怎麼一個字都看不到?你們看的到嗎(〒︿〒)?

圖片1

圖片來自:mobile.twitter.com/thrusttaehyung

不知道阿~(裝死)春節假期一放完你第一個想到什麼?是開工好煩、放假放不過癮還是情人節快到了?(我只覺得放不夠啦╮( ̄▽ ̄)╭)俗話說情人眼裡出西施,只要是自己愛的人就算做再白癡的行為都覺得迷人,畢竟就......有愛嘛XD就算對方挖鼻屎放屁都可以接受,甚至覺得好棒棒?是說到底有哪些行為以女友立場來看會覺得男友超棒,棒到想趕緊拖上床愛一下呢?(喂)

原汁原味的內容在這裡

吃醋的時候

不能否認這個瞬間挺可愛的,從對方的怒氣中看到愛自己的一面,是說也別為了看到這一面鬧過頭就是了(笑)。

圖片2

圖片來自:mouda.asia

熱情抱住自己的時候

直接從行動力感受到愛意,不擅情感表達的人最喜歡用這種方式來處理~

圖片3

圖片來自:mouda.asia

一睡醒就看到他的時候

會瞬間湧上滿滿的安全感,踏實的幸福感會讓你覺得自己是全天下最幸福的女生了♥

圖片4

圖片來自:mouda.asia

穿上帥氣的服裝時

基本上西裝就是王道阿!只要男生穿上就會帥氣+100,就算不是西裝只要穿上自己絕得超帥的服裝也會有相同效果。

圖片5

圖片來自:mouda.asia

直視的時候

用赤裸裸的眼神看著你,想躲也躲不掉,就在害羞之間跌入名為熱戀的坑。(遞墨鏡)

圖片6

圖片來自:mouda.asia

做出可愛行為時

直接擺明現在就是裝可愛的樣子,與日常行為有著越極大的反差時就更有越正點的感受(笑)。

圖片7

圖片來自:mouda.asia

親吻手背時

帶點紳士感的行為讓即使不是親在重要部位的吻也散發濃濃愛意,一種自己被捧在手心上呵護的感覺讓人超級愛。

圖片8

圖片來自:mouda.asia

背自己時

實在展現男子力的行為讓女生很難不淪陷,不問體重只管背起你讓你不累著MAN到爆炸,難怪有些女生一背上去就捨不得下來XD

圖片9

圖片來自:mouda.asia

最後這點拉拉也蠻有感的,如果對方直接這樣做也是瞬間覺得"帥阿~"!

豪邁吃下你吃不下的東西時

點餐時說不餓所以不點,但其實是了解你一定會吃剩所以幫你一起解決,即便......自己被養胖也沒關係(,,・ω・,,)

圖片10

圖片來自:mouda.asia

嗯?這篇我怎麼一個字都看不到?你們看的到嗎(〒︿〒)?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 모으다 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw