website statistics
简体 卡卡粉絲團

女追男隔層紗?《積極女 vs 木頭男》女生會追愛成功還是被男生的不解風情打敗呢?

看不懂首圖是來自哪部作品的話沒關係,代表......你很年輕╮( ̄▽ ̄)╭ 常說「男追女隔層山,女追男隔層紗!」,真是這樣嗎?由女生主動出擊就一定成功?那可不一定,倘若追求對象是帶點木訥感的木頭型男子,只能說要多費點心才能讓對方知道你的心意囉!日前一名女網友Kuda在網路上分享她的「出擊」過程,心儀隔壁鄰居的她從其他住戶那要到暗戀對象電話號碼後便主動聯繫,無奈怎麼暗示男子都不懂Kuda的意思,最後Kuda只好使出一招讓對方秒懂她在約他? 原汁原味的內容在這裡 「嗨,鄰居!」 「怎麼了?」 「你是誰?」 「我是Kuda,你知道那位金髮女嗎?住在你隔壁1028號房的人,我從Sam那邊拿到你的號碼」 「了解」 「很有趣的名字」 「怎麼了?」 「很常聽人這麼說」 「我需要你的幫忙」 「幫什麼?」 「我的床...」 「我的床墊一面軟一面硬」 「現在是軟的那面但我想要硬的」 「我懂了」 「硬的比較好躺(笑)」 「可是我今天很晚才回去」 「你可以問看看Randy」 「Sam的老公」 「我可以等,我比較想要你幫我」 「為啥?」 「就是比較想要嘛,你懂嗎?」 「我不懂(笑),你要等到11:30左右唷」 「沒關係,我們還可以喝一杯」 「我跟我酒友喝就好啦(笑)」 「你確定要等到這麼晚嗎?」 「我過去前還要洗個澡可能會更晚到」 「來我這洗就好啊(笑),我們還可以"省水"你懂嗎?」 「不管在你那洗還是在我這洗都用一樣水量阿」 「我混亂了」 「......」 「怎麼了?」 「OK,我要你過來是因為我喜歡你啦!」 「噢!我會過去的(笑)」 不管Kuda用什麼方法暗示對方就是不懂話中含意,最後Kuda只好直接明講才讓對方搞懂,看完對話的網友表示男生雖然有點木頭卻也可愛,也有男網友說自己的反應跟故事中男生差不多,會真以為就是一位女子要找男性幫忙搬重物這樣。不過也有人覺得這樣的對話也是有點恐怖,畢竟號碼在不知情的情況下被陌生人知道,然後又被"調情"(雖然對方不懂w),好在是Happy Ending沒發生什麼大事這樣(笑)。 噢對了,首圖是《惡作劇之吻》的劇照喔!只不過是二十年前的版本就是了w 認不出來沒關係,下圖這張2013年版的應該看過(?) 更多聊不完的「兩性」話題: ► 聽某嘴大健康《女友越嘮叨男友越健康》為了健康著想珍惜身邊每一位嘮叨女友♥ ► 男同事找不到《打開女孩心房的密碼》女同事神回應說不是靠密碼是靠...... ► 讓人忍不住吐槽的《男人筆下的女人》說胸部有喜怒哀樂是...?

圖片1

圖片來自:https://www.yahoo.co.jp

看不懂首圖是來自哪部作品的話沒關係,代表......你很年輕╮( ̄▽ ̄)╭ 常說「男追女隔層山,女追男隔層紗!」,真是這樣嗎?由女生主動出擊就一定成功?那可不一定,倘若追求對象是帶點木訥感的木頭型男子,只能說要多費點心才能讓對方知道你的心意囉!日前一名女網友Kuda在網路上分享她的「出擊」過程,心儀隔壁鄰居的她從其他住戶那要到暗戀對象電話號碼後便主動聯繫,無奈怎麼暗示男子都不懂Kuda的意思,最後Kuda只好使出一招讓對方秒懂她在約他?

原汁原味的內容在這裡

「嗨,鄰居!」

「怎麼了?」

「你是誰?」

「我是Kuda,你知道那位金髮女嗎?住在你隔壁1028號房的人,我從Sam那邊拿到你的號碼」

圖片2

圖片來自:https://imgur.com

「了解」

「很有趣的名字」

「怎麼了?」

「很常聽人這麼說」

「我需要你的幫忙」

「幫什麼?」

「我的床...」

圖片3

圖片來自:https://imgur.com

「我的床墊一面軟一面硬」

「現在是軟的那面但我想要硬的」

「我懂了」

「硬的比較好躺(笑)」

「可是我今天很晚才回去」

「你可以問看看Randy」

「Sam的老公」

圖片4

圖片來自:https://imgur.com

「我可以等,我比較想要你幫我」

「為啥?」

「就是比較想要嘛,你懂嗎?」

「我不懂(笑),你要等到11:30左右唷」

「沒關係,我們還可以喝一杯」

圖片5

圖片來自:https://imgur.com

「我跟我酒友喝就好啦(笑)」

「你確定要等到這麼晚嗎?」

「我過去前還要洗個澡可能會更晚到」

「來我這洗就好啊(笑),我們還可以"省水"你懂嗎?」

「不管在你那洗還是在我這洗都用一樣水量阿」

「我混亂了」

圖片6

圖片來自:https://imgur.com

「......」

「怎麼了?」

「OK,我要你過來是因為我喜歡你啦!」

「噢!我會過去的(笑)」

圖片7

圖片來自:https://imgur.com

不管Kuda用什麼方法暗示對方就是不懂話中含意,最後Kuda只好直接明講才讓對方搞懂,看完對話的網友表示男生雖然有點木頭卻也可愛,也有男網友說自己的反應跟故事中男生差不多,會真以為就是一位女子要找男性幫忙搬重物這樣。不過也有人覺得這樣的對話也是有點恐怖,畢竟號碼在不知情的情況下被陌生人知道,然後又被"調情"(雖然對方不懂w),好在是Happy Ending沒發生什麼大事這樣(笑)。

噢對了,首圖是《惡作劇之吻》的劇照喔!只不過是二十年前的版本就是了w

認不出來沒關係,下圖這張2013年版的應該看過(?)

圖片8

圖片來自:https://www.yahoo.co.jp

更多聊不完的「兩性」話題:

► 聽某嘴大健康《女友越嘮叨男友越健康》為了健康著想珍惜身邊每一位嘮叨女友♥

► 男同事找不到《打開女孩心房的密碼》女同事神回應說不是靠密碼是靠......

► 讓人忍不住吐槽的《男人筆下的女人》說胸部有喜怒哀樂是...?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( imgur )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw