website hit counter
简体 卡卡粉絲團

春番《奏響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂團~》動畫還沒開播就先被吐槽

京阿尼出品的新番《奏響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂團~》4月7日起將會在電視上和各位觀眾見面。結合青春與音樂這兩大主題,很期待演奏音樂的場景。四月是你的謊言播完後,可以接著看同樣是音樂作品的這部。只是《奏響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂團~》還沒開播,官網新的首頁圖就被吐槽了!? 官網首頁圖 就是這張圖,大家有看出什麼端倪嗎?曾經是管樂社的日本網友忍不住吐槽的點就是:「不要將樂器直接放在地面上啊!」圖中的低音號居然直接碰觸到地面!如果不是有人提到這點,我絕對不會覺得有哪裡怪怪的。果然有接觸音樂的人,第一眼就會注意到使用樂器的部分。而且愛惜樂器的心情也特別強烈吧!(我都在注意角色...) 《奏響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂團~》最新CM CM上傳後隔天就已經有眼尖的觀眾發現聖地在京都音樂廳了!速度真快。 動畫CM場景 京都音樂廳 新學期社團開始招生 除了室內演奏之外,在校門口迎接新生的演奏感覺很有活力。 另外動畫官網還建立了樂器音試聽頁,按下圖中的播放鍵就能聽到各樂器奏出的聲音。有興趣的人不妨去官網聽聽看! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源http://anime-eupho.com/

京阿尼出品的新番《奏響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂團~》4月7日起將會在電視上和各位觀眾見面。結合青春與音樂這兩大主題,很期待演奏音樂的場景。四月是你的謊言播完後,可以接著看同樣是音樂作品的這部。只是《奏響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂團~》還沒開播,官網新的首頁圖就被吐槽了!?

官網首頁圖

圖片2

圖片來源http://anime-eupho.com/

就是這張圖,大家有看出什麼端倪嗎?曾經是管樂社的日本網友忍不住吐槽的點就是:「不要將樂器直接放在地面上啊!」圖中的低音號居然直接碰觸到地面!如果不是有人提到這點,我絕對不會覺得有哪裡怪怪的。果然有接觸音樂的人,第一眼就會注意到使用樂器的部分。而且愛惜樂器的心情也特別強烈吧!(我都在注意角色...)

《奏響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂團~》最新CM

CM上傳後隔天就已經有眼尖的觀眾發現聖地在京都音樂廳了!速度真快。

動畫CM場景

圖片3

圖片來源youtube

京都音樂廳

圖片4

圖片來源twitter.com/vassal2501

新學期社團開始招生

圖片5

圖片來源youtube

除了室內演奏之外,在校門口迎接新生的演奏感覺很有活力。

圖片6

圖片來源youtube

圖片7

圖片來源http://anime-eupho.com/

另外動畫官網還建立了樂器音試聽頁,按下圖中的播放鍵就能聽到各樂器奏出的聲音。有興趣的人不妨去官網聽聽看!

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw