site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      名作漫畫《聲之形》劇場版動畫將由京都動畫製作推出

      過去曾經榮獲「這本漫畫真厲害」的推薦漫畫《聲之形》,在近期終於再度有後續相關消息了,這部作品在2014年就曾經公布要進行劇場版動畫化的企畫,現在得知動畫將由京都動畫公司製作,並且製作狀況相當順利的樣子。 大今良時《聲之形》 《聲之形》的題材相當有爭議,描寫的主題為校園霸凌,不論是霸凌人的一方、還是被霸凌的人,少年時代都將蒙上一個難以走出的陰影。 轉入班上的聽障轉學生西宮硝子 耳朵聽不見的女孩西宮硝子,在小學6年級時轉學來到班上,因為她的情況特殊,班級的同學們對她的態度從好奇轉為欺凌,男主角將也甚至會故意弄壞硝子的助聽器。 在自我介紹的時候就使用筆談 但是在事情越演越大之後,班導開始在班會檢討霸凌問題,班級同學便把將也當成始作俑者,硝子再度搬家轉學,將也因此被霸凌,開始不信任周圍的人。 網路先行透漏的劇場版動畫續報 而故事的一開始,就是在高中自我厭惡的將也,在準備輕生之前想要找到硝子道歉,卻因為硝子的一句原諒讓他打消輕生的念頭,而後持續的繼續連絡。從介紹可以得知這是一部非常容易讓人情感代入的漫畫。 故事真正開始是在第2集,兩人成長到高中階段的故事 擔任劇場版製作的京都動畫公司,有在接觸動畫圈子的朋友應該再熟悉不過了,像是劇場版《玉子市場》《K-ON!》等等作品,而劇場版《聲之形》監督的山田尚子也曾經擔任上述作品監督,想必是相當值得期待了。 既然消息在相隔許久之後再度浮出水面,近期應該會有更多後續情報出現了,按照漫畫中的故事情節,應該有望可以成為催淚名作?

      名作漫畫《聲之形》劇場版動畫將由京都動畫製作推出 - 圖片1

      圖片來自:聲の形

      過去曾經榮獲「這本漫畫真厲害」的推薦漫畫《聲之形》,在近期終於再度有後續相關消息了,這部作品在2014年就曾經公布要進行劇場版動畫化的企畫,現在得知動畫將由京都動畫公司製作,並且製作狀況相當順利的樣子。

      大今良時《聲之形》

      名作漫畫《聲之形》劇場版動畫將由京都動畫製作推出 - 圖片2

      圖片來自:聲の形

      《聲之形》的題材相當有爭議,描寫的主題為校園霸凌,不論是霸凌人的一方、還是被霸凌的人,少年時代都將蒙上一個難以走出的陰影。

      轉入班上的聽障轉學生西宮硝子

      名作漫畫《聲之形》劇場版動畫將由京都動畫製作推出 - 圖片3

      圖片來自:聲の形

      耳朵聽不見的女孩西宮硝子,在小學6年級時轉學來到班上,因為她的情況特殊,班級的同學們對她的態度從好奇轉為欺凌,男主角將也甚至會故意弄壞硝子的助聽器。

      在自我介紹的時候就使用筆談

      名作漫畫《聲之形》劇場版動畫將由京都動畫製作推出 - 圖片4

      圖片來自:聲の形

      但是在事情越演越大之後,班導開始在班會檢討霸凌問題,班級同學便把將也當成始作俑者,硝子再度搬家轉學,將也因此被霸凌,開始不信任周圍的人。

      網路先行透漏的劇場版動畫續報

      名作漫畫《聲之形》劇場版動畫將由京都動畫製作推出 - 圖片5

      圖片來自:聲の形

      而故事的一開始,就是在高中自我厭惡的將也,在準備輕生之前想要找到硝子道歉,卻因為硝子的一句原諒讓他打消輕生的念頭,而後持續的繼續連絡。從介紹可以得知這是一部非常容易讓人情感代入的漫畫。

      故事真正開始是在第2集,兩人成長到高中階段的故事

      名作漫畫《聲之形》劇場版動畫將由京都動畫製作推出 - 圖片6

      圖片來自:聲の形

      擔任劇場版製作的京都動畫公司,有在接觸動畫圈子的朋友應該再熟悉不過了,像是劇場版《玉子市場》《K-ON!》等等作品,而劇場版《聲之形》監督的山田尚子也曾經擔任上述作品監督,想必是相當值得期待了。

      既然消息在相隔許久之後再度浮出水面,近期應該會有更多後續情報出現了,按照漫畫中的故事情節,應該有望可以成為催淚名作?

      部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw