website statistics
简体 卡卡粉絲團

《孩子的逆襲》看我代替月亮懲罰你這個壞人爸比◔౪◔

現在類實境秀節目越來越紅了,以韓國韓綜來說,從2013年的《爸爸!我們去哪裡?》到《我的超人爸爸》與《Oh! My Baby》這類標榜親子主題的節目都大受歡迎,其實會紅也不是沒道理,一來除了孩子萌樣討喜外,二來就是孩子不會造假,所有純真的反應都是真實的,讓觀眾看了很放鬆,是近年來熱門的療育型節目(現代人壓力是有多大ww)。在前兩集的《Oh! My Baby》當中出現一段孩子的逆襲的經典橋段,究竟孩子做出什麼驚人之舉呢? 在新一季的SBS TV《Oh! My Baby》當中邀請到孫俊浩、金秀賢夫妻檔帶他們兒子一同參與演出,自去年這對夫妻與兒子的相處影片播出後獲得不少好評,想當然兒子的注目度比爸媽還高(笑)。(這類型節目都是孩子比父母紅ww) 而前面提到的爆紅橋段就是孫俊浩夫妻檔與兒子搶零食吃的內容,一開始爸爸先從兒子眼前的盤中拿走零食,這時候兒子就開始拜偷爸爸別把食物拿走。 原汁原味的內容在這裡 ▼ 「爸爸不要全部吃掉啦~」 此時兒子爬到桌上求爸爸不要吃掉,爸爸跟他說想要吃可以,但要跟他說「請給我一個」才行。 兒子聽完後就乖乖跟著說「請給我一個~」,想不到爸爸聽完後還不滿意,緊接著說: ▼ 用可愛的方式說這句話 ▼ 用討喜的方式說這句話 ▼ 用機伶的方式說這句話 ▼ 用帥氣的方式說這句話 兒子一聽到帥氣兩個字立馬挑眉,然後帥氣的說: 請給我一個(撥髮) 是說孩子你帥氣的臉龐怎有一股無奈感ww 這時候老爸似乎玩上癮了,不死心要兒子繼續說這句話。 ▼ 用嚴肅的方式說這句話 ▼ 用李舜臣將軍的方式說這句話 李舜臣將軍是韓國的民族英雄,雖然多數韓國人都認識他,但......孩子哪會知道李舜臣將軍是誰啦!(笑倒) ▼ 所以兒子疑惑的看著老爸 想了老半天不知道怎表達,所以他就...... 笑笑的帶過www ▼ 這時換老媽跳出來,要兒子用「媽媽的方式說這句話」 猜猜看寶貝怎麼做? 竟然是用嬌腆的聲音跟爸爸拜偷,還順便揮揮小手想亂抓一把www 後來換老爸跟兒子要零食吃,這時老爸張嘴跟兒子說「也給爸爸一口~」,想不到兒子聽到後竟然跟他說...... 你要跟我說「請給我一個~」 這時候父母兩人快笑倒了,想不到當爸爸乖乖照說時兒子又開出新條件: ▼ 用恭敬的方式說 ▼ 用討喜的方式說 天吶寶貝你長大不得了阿www

圖片1

圖片來自:youtube

現在類實境秀節目越來越紅了,以韓國韓綜來說,從2013年的《爸爸!我們去哪裡?》到《我的超人爸爸》與《Oh! My Baby》這類標榜親子主題的節目都大受歡迎,其實會紅也不是沒道理,一來除了孩子萌樣討喜外,二來就是孩子不會造假,所有純真的反應都是真實的,讓觀眾看了很放鬆,是近年來熱門的療育型節目(現代人壓力是有多大ww)。在前兩集的《Oh! My Baby》當中出現一段孩子的逆襲的經典橋段,究竟孩子做出什麼驚人之舉呢?



在新一季的SBS TV《Oh! My Baby》當中邀請到孫俊浩、金秀賢夫妻檔帶他們兒子一同參與演出,自去年這對夫妻與兒子的相處影片播出後獲得不少好評,想當然兒子的注目度比爸媽還高(笑)。(這類型節目都是孩子比父母紅ww)


圖片2

圖片來自:youtube


而前面提到的爆紅橋段就是孫俊浩夫妻檔與兒子搶零食吃的內容,一開始爸爸先從兒子眼前的盤中拿走零食,這時候兒子就開始拜偷爸爸別把食物拿走。


圖片3

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

▼ 「爸爸不要全部吃掉啦~」


圖片4

圖片來自:youtube


此時兒子爬到桌上求爸爸不要吃掉,爸爸跟他說想要吃可以,但要跟他說「請給我一個」才行。


圖片5

圖片來自:youtube


兒子聽完後就乖乖跟著說「請給我一個~」,想不到爸爸聽完後還不滿意,緊接著說:




▼ 用可愛的方式說這句話


圖片6

圖片來自:youtube



▼ 用討喜的方式說這句話


圖片7

圖片來自:youtube



▼ 用機伶的方式說這句話


圖片8

圖片來自:youtube



▼ 用帥氣的方式說這句話


圖片9

圖片來自:youtube


兒子一聽到帥氣兩個字立馬挑眉,然後帥氣的說:


圖片10

圖片來自:youtube



請給我一個(撥髮)


圖片11

圖片來自:youtube

是說孩子你帥氣的臉龐怎有一股無奈感ww


這時候老爸似乎玩上癮了,不死心要兒子繼續說這句話。




▼ 用嚴肅的方式說這句話


圖片12

圖片來自:youtube



▼ 用李舜臣將軍的方式說這句話


圖片13

圖片來自:youtube

李舜臣將軍是韓國的民族英雄,雖然多數韓國人都認識他,但......孩子哪會知道李舜臣將軍是誰啦!(笑倒)



▼ 所以兒子疑惑的看著老爸


圖片14

圖片來自:youtube

想了老半天不知道怎表達,所以他就......






笑笑的帶過www


圖片15

圖片來自:youtube



▼ 這時換老媽跳出來,要兒子用「媽媽的方式說這句話」


圖片16

圖片來自:youtube

猜猜看寶貝怎麼做?






竟然是用嬌腆的聲音跟爸爸拜偷,還順便揮揮小手想亂抓一把www


圖片17

圖片來自:youtube


後來換老爸跟兒子要零食吃,這時老爸張嘴跟兒子說「也給爸爸一口~」,想不到兒子聽到後竟然跟他說......


圖片18

圖片來自:youtube



你要跟我說「請給我一個~」


圖片19

圖片來自:youtube

這時候父母兩人快笑倒了,想不到當爸爸乖乖照說時兒子又開出新條件:






▼ 用恭敬的方式說


圖片20

圖片來自:youtube



▼ 用討喜的方式說


圖片21

圖片來自:youtube





天吶寶貝你長大不得了阿www




,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw