website hit counter
简体 卡卡粉絲團

莫名煩躁《女星仿妝》別再擠溝了直接用畫的吧~

現在是一個只要有化妝術,可以變男變女變變變的時代了嗎(遠目) 菲律賓一位身兼演員&模特兒&化妝師三職的Paolo Ballesteros,自去年起在自己的instagram上陸續貼出自己化妝成著名女明星的模樣,雖然說男人臉的骨架無法改變,但靠著女明星的顯著特色和化妝術,竟然還讓人只要一眼就可以猜到這是誰!只是那種無法完全隱藏的男人味~讓這些照片都變得有點好笑。 菲律賓男子漢Paolo Ballesteros 平常的興趣是把自己畫成好萊塢女明星! 你看得出他這是在模仿哪些藝人嗎? ▼金髮的珍妮佛勞倫斯 ▼歌手Ariana Grande 原汁原味的內容在這裡 ▼這個妮琪米娜 Nicki Mina好像有點強壯..... ▼完全模仿了最新《仙履奇緣》中壞後母凱特布蘭琪的扮相... ▼《格雷的五十道陰影》Dakota Johnson,學得真的超像~(是因為Dakota Johnson的五官也比較寬嗎?) ▼ 泰勒絲Taylor Swift,男性五官比較寬在這張看得就很明顯 ▼金卡戴珊,為什麼模仿到她時要特別畫乳溝XD ▼Kylie Jenner ▼《冰與火之歌》龍女 (人家頭髮沒有這麼捲......) ▼《暮光之城》貝拉 (克莉絲汀史都華) 上面這些女明星的特色都很明顯對吧?不過個人覺得他最不像的就是...... 模仿麥莉......XD 已經完全變成另外一個人了吧...XD 更多Paolo Ballesteros的女明星仿妝照可以到他的Instagram上觀看。

圖片1

圖片來自: huffingtonpost.com

現在是一個只要有化妝術,可以變男變女變變變的時代了嗎(遠目) 菲律賓一位身兼演員&模特兒&化妝師三職的Paolo Ballesteros,自去年起在自己的instagram上陸續貼出自己化妝成著名女明星的模樣,雖然說男人臉的骨架無法改變,但靠著女明星的顯著特色和化妝術,竟然還讓人只要一眼就可以猜到這是誰!只是那種無法完全隱藏的男人味~讓這些照片都變得有點好笑。

菲律賓男子漢Paolo Ballesteros

圖片2

圖片來自: kickerdaily.com

平常的興趣是把自己畫成好萊塢女明星!

你看得出他這是在模仿哪些藝人嗎?

▼金髮的珍妮佛勞倫斯

圖片3

圖片來自: complex.com

▼歌手Ariana Grande

圖片4

圖片來自: complex.com
原汁原味的內容在這裡

▼這個妮琪米娜 Nicki Mina好像有點強壯.....

圖片5

圖片來自: complex.com

▼完全模仿了最新《仙履奇緣》中壞後母凱特布蘭琪的扮相...

圖片6

圖片來自: complex.com

▼《格雷的五十道陰影》Dakota Johnson,學得真的超像~(是因為Dakota Johnson的五官也比較寬嗎?)

圖片7

圖片來自: huffingtonpost.com

▼ 泰勒絲Taylor Swift,男性五官比較寬在這張看得就很明顯

圖片8

圖片來自: complex.com

▼金卡戴珊,為什麼模仿到她時要特別畫乳溝XD

圖片9

圖片來自:huffingtonpost.com

▼Kylie Jenner

圖片10

圖片來自: huffingtonpost.com

▼《冰與火之歌》龍女 (人家頭髮沒有這麼捲......)

圖片11

圖片來自: xolxol.ph

▼《暮光之城》貝拉 (克莉絲汀史都華)

圖片12

圖片來自: odditycentral.com

上面這些女明星的特色都很明顯對吧?不過個人覺得他最不像的就是......

模仿麥莉......XD

圖片13

圖片來自:  philtrends.com

已經完全變成另外一個人了吧...XD

更多Paolo Ballesteros的女明星仿妝照可以到他的Instagram上觀看。

,,

部分資料來自網路 ( complexhuffingtonpost )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw