website statistics
简体 卡卡粉絲團

貓的!回到中世紀!

真是好一陣子沒有寫跟貓貓有關的事情了!昨天去誠品剛好看到了幾本畫冊,就是以貓貓為主題的:中古世紀貓(Medieval Cats)、印象派貓(Impressionist Cats)和西方藝術貓(The Cats Gallery of Western Art),真的是太可愛!各個時代的名人或是名作在這裡面可是通通都變成了貓呀! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 這幾本畫冊的作者是英國藝術家 Susan Herbert ,除了一開頭講的那三本之外,還有歌劇貓(Opera Cats)跟莎士比亞貓(Shakespeare Cats)喔!跟秋香一樣喜歡貓貓的朋友,可以去找來看看喔!一定一翻開就愛的要命!

圖片1

真是好一陣子沒有寫跟貓貓有關的事情了!昨天去誠品剛好看到了幾本畫冊,就是以貓貓為主題的:中古世紀貓(Medieval Cats)、印象派貓(Impressionist Cats)和西方藝術貓(The Cats Gallery of Western Art),真的是太可愛!各個時代的名人或是名作在這裡面可是通通都變成了貓呀!

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

圖片6

原汁原味的內容在這裡

圖片7

圖片8

這幾本畫冊的作者是英國藝術家 Susan Herbert ,除了一開頭講的那三本之外,還有歌劇貓(Opera Cats)跟莎士比亞貓(Shakespeare Cats)喔!跟秋香一樣喜歡貓貓的朋友,可以去找來看看喔!一定一翻開就愛的要命!

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw