site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      咦!不是凡赫辛嗎?原來是所羅門傳奇……

      主角穿著黑色大衣在中古世紀對抗邪惡的勢力,神怪與魔法加上宗教的世界觀,讓人觀看電影時就像是在看小說般那樣緊湊的劇情,要是沒搞清楚我還以為《凡赫辛》要拍第二集勒,其實這是一部六月底會上映的新片《所羅門傳奇》啦! 還以為休傑克曼有要拍凡赫辛第二集,害我小期待一下,想說這部片子這麼久沒消息了,還可以有新梗繼續拍!其實新電影所羅門傳奇中男主角的穿著跟凡赫辛實在是太像了 比較圖: (服裝偏暗色系應該只是剛好而已吧!?) 原汁原味的內容在這裡 (海報對照風格實在是相近) 不過這部新電影所羅門傳奇並沒有拿它長的像某部片做宣傳,它有他獨立的劇情與人物,還有出漫畫!~ (據說這部漫畫本身也有相當長的歷史) 接下來介紹一下電影: 這部根據勞勃霍華暢銷小說改編而成的電影,有著重重的宗教意涵,雖然片中沒有很明顯,但是透過本片你可以很清楚的知道英國早期宗教觀念有多麼根深蒂固 (本篇魔王:鏡頭會不會拉太遠了……) 男主角所羅門肯恩(詹姆斯柏爾福James Purefoy飾)是一個為英國賣命打仗的人,在一次戰役中他遇上了死神的使者要他交出靈魂,從此靈魂賣給撒旦!聰明的男主角當然抵死不從 (像不像第八號當鋪一開始的斗蓬男) 片中主角就是為了洗淨自身的罪孽而戰,然而在命運的安排下,他必須面對自己的親人,面對過去的一切,最終戰勝了邪惡而踏上維持世界和平的道路(別講這部片老梗,它還想拍三部曲呢!?) (我不是士官長,因為這不是〝最後一戰〞XD) 電影預告: 最後捏他一下,要是你想不起來男主角有演過什麼片子的話… (他有演過電影惡靈古堡第一集……但最後還是領了便當!)

      咦!不是凡赫辛嗎?原來是所羅門傳奇…… - 圖片1

      主角穿著黑色大衣在中古世紀對抗邪惡的勢力,神怪與魔法加上宗教的世界觀,讓人觀看電影時就像是在看小說般那樣緊湊的劇情,要是沒搞清楚我還以為《凡赫辛》要拍第二集勒,其實這是一部六月底會上映的新片《所羅門傳奇》啦!

      還以為休傑克曼有要拍凡赫辛第二集,害我小期待一下,想說這部片子這麼久沒消息了,還可以有新梗繼續拍!其實新電影所羅門傳奇中男主角的穿著跟凡赫辛實在是太像了

      比較圖:

      咦!不是凡赫辛嗎?原來是所羅門傳奇…… - 圖片2

      (服裝偏暗色系應該只是剛好而已吧!?)

      咦!不是凡赫辛嗎?原來是所羅門傳奇…… - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      (海報對照風格實在是相近)

      不過這部新電影所羅門傳奇並沒有拿它長的像某部片做宣傳,它有他獨立的劇情與人物,還有出漫畫!~

      咦!不是凡赫辛嗎?原來是所羅門傳奇…… - 圖片4

      (據說這部漫畫本身也有相當長的歷史)

      接下來介紹一下電影:

      這部根據勞勃霍華暢銷小說改編而成的電影,有著重重的宗教意涵,雖然片中沒有很明顯,但是透過本片你可以很清楚的知道英國早期宗教觀念有多麼根深蒂固

      咦!不是凡赫辛嗎?原來是所羅門傳奇…… - 圖片5

      (本篇魔王:鏡頭會不會拉太遠了……)

      男主角所羅門肯恩(詹姆斯柏爾福James Purefoy飾)是一個為英國賣命打仗的人,在一次戰役中他遇上了死神的使者要他交出靈魂,從此靈魂賣給撒旦!聰明的男主角當然抵死不從

      咦!不是凡赫辛嗎?原來是所羅門傳奇…… - 圖片6

      (像不像第八號當鋪一開始的斗蓬男)

      片中主角就是為了洗淨自身的罪孽而戰,然而在命運的安排下,他必須面對自己的親人,面對過去的一切,最終戰勝了邪惡而踏上維持世界和平的道路(別講這部片老梗,它還想拍三部曲呢!?)

      咦!不是凡赫辛嗎?原來是所羅門傳奇…… - 圖片7

      (我不是士官長,因為這不是〝最後一戰〞XD)

      電影預告:

      最後捏他一下,要是你想不起來男主角有演過什麼片子的話… (他有演過電影惡靈古堡第一集……但最後還是領了便當!)

      咦!不是凡赫辛嗎?原來是所羅門傳奇…… - 圖片8

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw