website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男友的白色情人節回禮》腦公你好厲害阿(搥胸)

不知道白色情人節那天大家是出去外面當閃光還是待在家裡避閃光呢?不管是不是閃光想必都被一堆禮物照閃死,在資訊爆炸時代的唯一壞處就是不管你有沒有心理準備,隨時都會被排山倒海的資訊淹沒,尤其當特殊節日到來時更嚴重,除非你丟下手機丟下電腦,離開這紛擾的塵囂去好山好水好無聊的地方避避,要不然你的生活會被煩死阿ww(把手機開飛航模式好像簡單點吼?) 按照慣例在佳節結束後網路必湧現大量照片,來看本次的情人海中又有什麼特殊禮物(奸)。 一般來說白色情人節是男生回送女生禮物的時候,不過隨著時代的改變好像也沒局現這時候只能男送女,也蠻多女孩還是會在這一天送禮物出去。 原汁原味的內容在這裡 ▼ 情人節禮物最常見的就是糖果、巧克力類 ▼ 收到這種棒棒糖我都好奇要多久才吃完(困惑) ▼ 咦?這不是前陣子在網路上造成轟動的加倍佳棒棒糖嗎www ▼ 感覺巧克力是基本配備 ▼ 也有人會送實用性的禮物 不過送禮是送心意,不要刻意在乎品牌也會有滿滿的開心感唷! 看來看去最大宗的禮物還是它們 ▼ 可惡,看了好餓阿 在一片禮物海中一定會有個奇葩現身,而本次的主角竟然是......... 一整座櫻花巧克力園!! 這是某位網友為了回送情人節禮物而自製的白色情人節禮物(好饒舌),利用各式各樣的巧克力拼湊成迷你造景,除了有櫻花樹外還有綠地、鐵路等造型。 腦公你好厲害阿~(搥胸) 但......... 你想肥死老娘嗎 ✧(순_순)"

圖片1

圖片來自:twitter.com/wakabooks

不知道白色情人節那天大家是出去外面當閃光還是待在家裡避閃光呢?不管是不是閃光想必都被一堆禮物照閃死,在資訊爆炸時代的唯一壞處就是不管你有沒有心理準備,隨時都會被排山倒海的資訊淹沒,尤其當特殊節日到來時更嚴重,除非你丟下手機丟下電腦,離開這紛擾的塵囂去好山好水好無聊的地方避避,要不然你的生活會被煩死阿ww(把手機開飛航模式好像簡單點吼?)


按照慣例在佳節結束後網路必湧現大量照片,來看本次的情人海中又有什麼特殊禮物(奸)。

一般來說白色情人節是男生回送女生禮物的時候,不過隨著時代的改變好像也沒局現這時候只能男送女,也蠻多女孩還是會在這一天送禮物出去。

原汁原味的內容在這裡

▼ 情人節禮物最常見的就是糖果、巧克力類

圖片2

圖片來自:twitter.com/michellepi5

圖片3

圖片來自:twitter.com/macherie1110


▼ 收到這種棒棒糖我都好奇要多久才吃完(困惑)

圖片4

圖片來自:twitter.com/jyadsan


▼ 咦?這不是前陣子在網路上造成轟動的加倍佳棒棒糖嗎www

圖片5

圖片來自:twitter.com/wdt8864


▼ 感覺巧克力是基本配備

圖片6

圖片來自:twitter.com/wldls98


▼ 也有人會送實用性的禮物

圖片7

圖片來自:twitter.com/levinrose


不過送禮是送心意,不要刻意在乎品牌也會有滿滿的開心感唷!

看來看去最大宗的禮物還是它們

圖片8

圖片來自:twitter.com/gusltnrl

圖片9

圖片來自:twitter.com/smallster7

圖片10

圖片來自:twitter.com/flower_kdh


▼ 可惡,看了好餓阿

圖片11

圖片來自:chinity15_


在一片禮物海中一定會有個奇葩現身,而本次的主角竟然是.........

一整座櫻花巧克力園!!

圖片12

圖片來自:m.bboom.naver.com/best


這是某位網友為了回送情人節禮物而自製的白色情人節禮物(好饒舌),利用各式各樣的巧克力拼湊成迷你造景,除了有櫻花樹外還有綠地、鐵路等造型。


圖片13

圖片來自:m.bboom.naver.com/best


腦公你好厲害阿~(搥胸)


但.........


圖片14

圖片來自:m.bboom.naver.com/best


你想肥死老娘嗎 ✧(순_순)"

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitterbboom.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw