website statistics
简体 卡卡粉絲團

《寵物看醫生》這時候寶貝只有WTF的心聲吧XD

除了WTF外還有TMD的心聲吧XD別說貓狗不喜歡去動物醫院,連我們都不喜歡帶牠們去,畢竟寵物生病不像人類這麼簡單,平常不生病頭好壯壯,一生起病來問題可不少,會讓我們這些貓奴狗奴心疼死阿QAQ每次我拿外出袋準備帶我們家狗出門時牠就會很興奮,但看到我拿浴巾知道要洗澡時就很哀怨,看樣子寵物的喜怒哀樂的情緒變化很快阿XD那如果今天狀況是帶寵物看醫生去,又會有什麼爆笑反應呢? 《寵物看醫生》Part 1 → GO 《寵物看醫生》Part 2 → GO 狀況1:當你準備帶牠們出門時 啥?你說要去哪?庵這裡訊號不好聽不到阿 原汁原味的內容在這裡 你說什麼我都左耳進右耳出(看你放空的表情我知道你沒在聽XD) 小子,你說你要帶我去哪?有種再說一次(眼神銳利) 耶~一定要再去一次嗎?那間醫院的護士不正偶不喜翻啦 Zzzzzzzzzzz (直接裝睡假裝沒這件事) 我得了離開這床就會死的病,還要讓我離開這嗎?(騙人布上身) 狀況2:前往醫院的途中 「我好累走不動,我們就在這休息到醫院關為止吧」 「你想的美!(抱走)」 狀況3:已經在醫院逃不掉時 給我記住,你回去就知道了 敬酒不吃吃罰酒,說不聽我就怒抓給你看(伸爪) 既然都來了,也只能認命了(眼神死) 這大概是全醫院最讓我有安全感的地方 什麼時候可以離開呢?(遠望) 夠囉快帶我回去,要不然我等下翻臉不認人 雖然大多數貓狗反應都很大,但也是有這種淡定派的: 哎呀不過是看個醫生有啥好緊張的,咱就一起看破人生吧!(是看破看醫生這件事吧XD) 如果每次帶我家那隻去看醫生也能這麼淡定就好,要不然每次看醫生手上都一堆爪痕阿(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片1

圖片來自:twitter.com/circlingsquare

除了WTF外還有TMD的心聲吧XD別說貓狗不喜歡去動物醫院,連我們都不喜歡帶牠們去,畢竟寵物生病不像人類這麼簡單,平常不生病頭好壯壯,一生起病來問題可不少,會讓我們這些貓奴狗奴心疼死阿QAQ每次我拿外出袋準備帶我們家狗出門時牠就會很興奮,但看到我拿浴巾知道要洗澡時就很哀怨,看樣子寵物的喜怒哀樂的情緒變化很快阿XD那如果今天狀況是帶寵物看醫生去,又會有什麼爆笑反應呢?



《寵物看醫生》Part 1 → GO


《寵物看醫生》Part 2 → GO



狀況1:當你準備帶牠們出門時


啥?你說要去哪?庵這裡訊號不好聽不到阿


圖片2

圖片來自:twitter.com/Byeoru_RK
原汁原味的內容在這裡


你說什麼我都左耳進右耳出(看你放空的表情我知道你沒在聽XD)


圖片3

圖片來自:twitter.com/lunaboy65



小子,你說你要帶我去哪?有種再說一次(眼神銳利)


圖片4

圖片來自:twitter.com/nailart83



耶~一定要再去一次嗎?那間醫院的護士不正偶不喜翻啦


圖片5

圖片來自:twitter.com/kyunghyang



Zzzzzzzzzzz (直接裝睡假裝沒這件事)


圖片6

圖片來自:twitter.com/yire26



我得了離開這床就會死的病,還要讓我離開這嗎?(騙人布上身)


圖片7

圖片來自:twitter.com/meowNyaong




狀況2:前往醫院的途中


「我好累走不動,我們就在這休息到醫院關為止吧」


「你想的美!(抱走)」


圖片8

圖片來自:twitter.com/_your_Next




狀況3:已經在醫院逃不掉時


給我記住,你回去就知道了


圖片9

圖片來自:twitter.com/dumbellulu



敬酒不吃吃罰酒,說不聽我就怒抓給你看(伸爪)


圖片10

圖片來自:twitter.com/psyrobo



既然都來了,也只能認命了(眼神死)


圖片11

圖片來自:twitter.com/yahandaramgee



這大概是全醫院最讓我有安全感的地方


圖片12

圖片來自:twitter.com/Rose_Crown_



什麼時候可以離開呢?(遠望)


圖片13

圖片來自:twitter.com/circlingsquare



夠囉快帶我回去,要不然我等下翻臉不認人


圖片14

圖片來自:twitter.com/stuven06



雖然大多數貓狗反應都很大,但也是有這種淡定派的:



哎呀不過是看個醫生有啥好緊張的,咱就一起看破人生吧!(是看破看醫生這件事吧XD)


圖片15

圖片來自:twitter.com/daulamc



如果每次帶我家那隻去看醫生也能這麼淡定就好,要不然每次看醫生手上都一堆爪痕阿(;´༎ຶД༎ຶ`)



,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw