website statistics
简体 卡卡粉絲團

超可愛《杯麵包》大英雄天團×Samantha Vega聯名登場(●—●)

「杯麵包」三個字放在一起還蠻可能讓人誤以為是什麼杯子麵包之類的,雖然說光看圖就知道我在說什麼就是惹ww和卡通人物的聯名商品,其實還容易出現因為過度可愛而最後發現不實搭的問題,但造型簡單的杯麵可就一點都不用擔心這問題啦~Samantha Thavasa副牌Samantha Vega最近推出了和《大英雄天團》的聯名包款,把包包直接變成杯麵的可愛設計,一上架當然也立刻在女生間引發話題。 原汁原味的內容在這裡 完全變身「手提杯麵」的包包乍看下好像有點招搖(●—●)但其實包包轉過來另一面就是最基本款的品牌LOGO。 無論哪一邊都可以當成正面設計,超貼心解決了大家擔心會不實搭的問題。 而且還附有愛心造型的鏡子吊飾 售價26500日圓(不含稅)的杯麵包,也算是間接時間惹每天有杯麵陪伴的願望呢(●—●)

圖片1

圖片來自:http://www.locondo.jp

杯麵包」三個字放在一起還蠻可能讓人誤以為是什麼杯子麵包之類的,雖然說光看圖就知道我在說什麼就是惹ww和卡通人物的聯名商品,其實還容易出現因為過度可愛而最後發現不實搭的問題,但造型簡單的杯麵可就一點都不用擔心這問題啦~Samantha Thavasa副牌Samantha Vega最近推出了和《大英雄天團》的聯名包款,把包包直接變成杯麵的可愛設計,一上架當然也立刻在女生間引發話題。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yuriko0116/status/578817405654159360/photo/1
原汁原味的內容在這裡

完全變身「手提杯麵」的包包乍看下好像有點招搖(●—●)但其實包包轉過來另一面就是最基本款的品牌LOGO。

無論哪一邊都可以當成正面設計,超貼心解決了大家擔心會不實搭的問題。

圖片3

圖片來自:http://www.locondo.jp

圖片4

圖片來自:http://www.locondo.jp

而且還附有愛心造型的鏡子吊飾

圖片5

圖片來自:http://www.locondo.jp

售價26500日圓(不含稅)的杯麵包,也算是間接時間惹每天有杯麵陪伴的願望呢(●—●)

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/disneyjp/status/578420647526711296

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw