website statistics
简体 卡卡粉絲團

《大英雄天團》把杯麵3D列印成杯麵燈泡(發光)

迪士尼的《大英雄天團(Big Hero 6)》今年年底要在台灣上映囉~目前 imdb的評價是8.4,雖然通常之後會再降一點,但算是有個好的開始。看預告電影中最萌萌的角色之一就是機器人「杯麵(Baymax)」(迪士尼賣週邊的預感),尤其是圓圓的肚子~好想拍一下喔! 想拍拍杯麵也想給杯麵拍拍ヽ( ・ω・)ノ 而且杯麵的聲音好好聽,是治癒系的存在 原汁原味的內容在這裡 《大英雄天團》裡的醫療機器人「杯麵」,在電影中這是主角阿廣的哥哥阿正的發明 雖然說是機器人但看起來更像是氣球機器人,但也因為這樣被主角阿廣無視體積,硬是做了不合身的盔甲把杯麵塞進去 被杯麵的肚子彈開盔甲這一幕啟發,網路3D列印公司設計3Denovo設計了一個「杯麵燈泡座」,把杯麵的肚子變成了燈泡! 3D列印的杯麵燈座 ▼依照電影裡的模樣塗裝成「盔甲杯麵」 ▼抱歉,中間的盔甲沒有列印,杯麵你就用燈泡將就一下吧~ 「?」 「(發亮)」 有沒有覺得杯面的表情很配合呢XD 《大英雄天團》台灣跨年夜12月31日起上映 PS : 在看《大英雄天團》時睜大眼睛,你可能會看到某人客串喔~ PS:角色姓名已更正,感謝網友。

圖片1

圖片來自:  nerdapproved.com

迪士尼的《大英雄天團Big Hero 6)》今年年底要在台灣上映囉~目前 imdb的評價是8.4,雖然通常之後會再降一點,但算是有個好的開始。看預告電影中最萌萌的角色之一就是機器人「杯麵(Baymax)」(迪士尼賣週邊的預感),尤其是圓圓的肚子~好想拍一下喔!

想拍拍杯麵也想給杯麵拍拍ヽ( ・ω・)ノ

而且杯麵的聲音好好聽,是治癒系的存在

圖片2

圖片來自:  reddit.com
原汁原味的內容在這裡

大英雄天團》裡的醫療機器人「杯麵」,在電影中這是主角阿廣的哥哥阿正的發明

圖片3

圖片來自:  baderna.com.br

雖然說是機器人但看起來更像是氣球機器人,但也因為這樣被主角阿廣無視體積,硬是做了不合身的盔甲把杯麵塞進去

被杯麵的肚子彈開盔甲這一幕啟發,網路3D列印公司設計3Denovo設計了一個「杯麵燈泡座」,把杯麵的肚子變成了燈泡!

3D列印的杯麵燈座

圖片4

圖片來自:  nerdapproved.com

▼依照電影裡的模樣塗裝成「盔甲杯麵」

圖片5

圖片來自:  3dprint.com

▼抱歉,中間的盔甲沒有列印,杯麵你就用燈泡將就一下吧~

圖片6

圖片來自:  nerdapproved.com

「?」

圖片7

圖片來自:  nerdapproved.com

「(發亮)」

圖片8

圖片來自:  nerdapproved.com

有沒有覺得杯面的表情很配合呢XD

《大英雄天團》台灣跨年夜12月31日起上映

PS : 在看《大英雄天團》時睜大眼睛,你可能會看到某人客串喔~

圖片9

圖片來自:  comicbookmovie.com

PS:角色姓名已更正,感謝網友。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nerdapproved3dprint )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw