website statistics
简体 卡卡粉絲團

迪士尼動畫《大英雄天團》敵人是歌舞伎先生?!

迪士尼今年年底推出的動畫作品《大英雄天團(Big Hero 6)》到底會是什麼樣的電影呢?從之前的預告和劇情大綱中我們知道故事背景在未來一個日美文化混合的「舊京山市(San Fransokyo,舊金山+東京)」,一位天才少年與他的同伴們組成正義小隊打擊邪惡勢力,但到底會更像日本的魔法戰隊,還是會更像美國的超級英雄聯盟?既然迪士尼親自出手改編Marvel漫畫~小狄很期待這又會是一種前所未見的正義小隊故事呢! 迪士尼動畫《大英雄天團》 未來的舊京山市模樣 整個就是美國+日本除以2 《大英雄天團》故事敘述14歲的發明天才少年阿廣在同為發明家的哥哥阿正去世之後,與哥哥先前發明的醫療用機器人-杯麵(Baymax )成了好朋友。 另一個杯麵表示:什麼!你也叫杯麵?! 回你的樂高世界去 阿廣發現哥哥當時的死因並不單純,為了阻止舊京山的黑暗勢力 阿廣與機器人杯麵,連同幾位富有正義感的夥伴們:蜂蜜檸檬(Honey Lemon)、Fred、奔跑玉子(GoGo Tomago)、芥末(Wasabi)共同組成聯盟 阿廣也運用了他的科技頭腦,為團員們設計一系列的武器配備,一起伸張正義。 但是目前看到的預告重點好像都還是先放在天才少年主角阿廣和機器人杯麵身上~ 原汁原味的內容在這裡 《大英雄天團》中文電影預告 《大英雄天團》新電影預告 《大英雄天團》台灣12月31日起跨年上映 圖片來自: collider

圖片1

圖片來自: collider

迪士尼今年年底推出的動畫作品《大英雄天團(Big Hero 6)》到底會是什麼樣的電影呢?從之前的預告和劇情大綱中我們知道故事背景在未來一個日美文化混合的「舊京山市(San Fransokyo,舊金山+東京)」,一位天才少年與他的同伴們組成正義小隊打擊邪惡勢力,但到底會更像日本的魔法戰隊,還是會更像美國的超級英雄聯盟?既然迪士尼親自出手改編Marvel漫畫~小狄很期待這又會是一種前所未見的正義小隊故事呢!

迪士尼動畫《大英雄天團》

圖片2

圖片來自: collider

未來的舊京山市模樣

整個就是美國+日本除以2

圖片3

圖片來自: collider

圖片4

圖片來自: collider

《大英雄天團》故事敘述14歲的發明天才少年阿廣在同為發明家的哥哥阿正去世之後,與哥哥先前發明的醫療用機器人-杯麵(Baymax )成了好朋友。

圖片5

圖片來自: collider

另一個杯麵表示:什麼!你也叫杯麵?!

圖片6

圖片來自: usatoday.com

回你的樂高世界去

阿廣發現哥哥當時的死因並不單純,為了阻止舊京山的黑暗勢力

圖片7

圖片來自: collider

阿廣與機器人杯麵,連同幾位富有正義感的夥伴們:蜂蜜檸檬(Honey Lemon)、Fred、奔跑玉子(GoGo Tomago)、芥末(Wasabi)共同組成聯盟

圖片8

圖片來自: collider

阿廣也運用了他的科技頭腦,為團員們設計一系列的武器配備,一起伸張正義。

圖片9

圖片來自: collider

但是目前看到的預告重點好像都還是先放在天才少年主角阿廣和機器人杯麵身上~

圖片10

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

《大英雄天團》中文電影預告

《大英雄天團》新電影預告

《大英雄天團》台灣12月31日起跨年上映

圖片11

圖片來自: collider
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw