website statistics
简体 卡卡粉絲團

這些國家的《小屁孩早餐》太有趣了啊(盯)

大人的早餐當然是自己處理,看是要吃麥片、豆漿油條、便利商店早餐、美而美還是麥當勞,全部都自己看著辦。但是小屁孩早餐呢?當然是要大人準備啦~不然他們可能只會吃糖果跟餅乾 XD。來幫大家精選了 7 國的小屁孩早餐,看看有哪些東東好吃的。 1. Doga Gunce Gursoy, 8 歲, 土耳其 菜單:烤土司、綠橄欖和黑橄欖、辣香腸炒蛋、奶油、水煮蛋、起司拼盤、果醬、麵包、蔬菜、甜點、牛奶和柳橙汁。 這早餐會不會太豐盛了(驚),整個超誇張的ㄟ,好像小孩版的滿漢全席。 原汁原味的內容在這裡 2. Viv Bourdrez,5 歲半, 荷蘭 菜單:吐司、無鹽奶油、甜的巧克力碎片。 這巧克力碎片有各種尺寸,和各種口味。荷蘭目前最受歡迎的巧克力碎片叫做 hagelslag。我找了一張圖給大家看看,但我覺得近看有點..可怕,像很多蟲蟲在上面爬。 3. Birta Gudrun Brynjarsdotti,3 歲半, 冰島 菜單:燕麥粥、鱈魚肝油、牛奶。 為什麼要喝鱈魚肝油呢?因為冰島有一個時期會缺少陽光,所以人體會缺少維他命 D,所以大家都用鱈魚肝油來攝取。 4. Nathanaël Witschi Picard, 6 歲, 法國 菜單:奇異果、法國麵包夾奶油和果醬、麥片加牛奶、現榨柳橙汁。 他想要跟其他法國小朋友一樣,吃可麗餅、喝熱可可,不過他爸爸覺得那樣不健康。週末的早餐是可頌麵包,還有他自己做的甜點(這麼小就會做甜點好厲害)。 5. Emily Kathumba,7 歲, 馬拉威 菜單:玉米粥、玉米粉做的油條、番薯、南瓜、洛神花茶。 她早上喜歡喝紅茶,和其他馬拉威的小孩們一樣。 6. Saki Suzuki, 2 歲多, 日本 菜單:白飯、味噌湯、南瓜、醃黃瓜、玉子燒、烤鮭魚、納豆。 Saki 討厭醃黃瓜。她第一次吃納豆的時候是 7 個月大,吃完馬上吐,她媽媽覺得是因為納豆臭味的關係。但是她現在就非常喜歡納豆。 7. Tiago Bueno Young,3 歲, 巴西 菜單:玉米片加牛奶、香蕉蛋糕、麵包。 知道他為什麼一張臉拗都都嗎?哈哈哈~因為媽媽每天早上都很早就出門工作,所以都看不見媽媽啦。我還以為是早餐裡面出現了他討厭的東西哩! 那台灣呢? 我個人從小屁孩的時候就一直愛吃到現在的是~豆漿店早餐。卡友們呢?

圖片1

圖片來自:distractify

大人的早餐當然是自己處理,看是要吃麥片、豆漿油條、便利商店早餐、美而美還是麥當勞,全部都自己看著辦。但是小屁孩早餐呢?當然是要大人準備啦~不然他們可能只會吃糖果跟餅乾 XD。來幫大家精選了 7 國的小屁孩早餐,看看有哪些東東好吃的。

1. Doga Gunce Gursoy, 8 歲, 土耳其

菜單:烤土司、綠橄欖和黑橄欖、辣香腸炒蛋、奶油、水煮蛋、起司拼盤、果醬、麵包、蔬菜、甜點、牛奶和柳橙汁。

圖片2

圖片來自:distractify

圖片3

圖片來自:distractify

這早餐會不會太豐盛了(驚),整個超誇張的ㄟ,好像小孩版的滿漢全席。

原汁原味的內容在這裡

2. Viv Bourdrez,5 歲半, 荷蘭

菜單:吐司、無鹽奶油、甜的巧克力碎片。

圖片4

圖片來自:distractify

圖片5

圖片來自:distractify

這巧克力碎片有各種尺寸,和各種口味。荷蘭目前最受歡迎的巧克力碎片叫做 hagelslag。我找了一張圖給大家看看,但我覺得近看有點..可怕,像很多蟲蟲在上面爬。

圖片6

圖片來自:thecottoncandymix.wordpress

3. Birta Gudrun Brynjarsdotti,3 歲半, 冰島

菜單:燕麥粥、鱈魚肝油、牛奶。

圖片7

圖片來自:distractify

圖片8

圖片來自:distractify

為什麼要喝鱈魚肝油呢?因為冰島有一個時期會缺少陽光,所以人體會缺少維他命 D,所以大家都用鱈魚肝油來攝取。

4. Nathanaël Witschi Picard, 6 歲, 法國

菜單:奇異果、法國麵包夾奶油和果醬、麥片加牛奶、現榨柳橙汁。

圖片9

圖片來自:distractify

圖片10

圖片來自:distractify

他想要跟其他法國小朋友一樣,吃可麗餅、喝熱可可,不過他爸爸覺得那樣不健康。週末的早餐是可頌麵包,還有他自己做的甜點(這麼小就會做甜點好厲害)。

5. Emily Kathumba,7 歲, 馬拉威

菜單:玉米粥、玉米粉做的油條、番薯、南瓜、洛神花茶。

圖片11

圖片來自:distractify

圖片12

圖片來自:distractify

她早上喜歡喝紅茶,和其他馬拉威的小孩們一樣。

6. Saki Suzuki, 2 歲多, 日本

菜單:白飯、味噌湯、南瓜、醃黃瓜、玉子燒、烤鮭魚、納豆。

圖片13

圖片來自:distractify

圖片14

圖片來自:distractify

Saki 討厭醃黃瓜。她第一次吃納豆的時候是 7 個月大,吃完馬上吐,她媽媽覺得是因為納豆臭味的關係。但是她現在就非常喜歡納豆。

7. Tiago Bueno Young,3 歲, 巴西

菜單:玉米片加牛奶、香蕉蛋糕、麵包。

圖片15

圖片來自:distractify

圖片16

圖片來自:distractify

知道他為什麼一張臉拗都都嗎?哈哈哈~因為媽媽每天早上都很早就出門工作,所以都看不見媽媽啦。我還以為是早餐裡面出現了他討厭的東西哩!

那台灣呢?

我個人從小屁孩的時候就一直愛吃到現在的是~豆漿店早餐。卡友們呢?

圖片17

圖片來自:relaxghost

,,,

部分資料來自網路 ( distractify )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw